Любовная магия

  Ещё древние алхимики и колдуны изобретали приворотные зелья и эликсиры любви. Ни одно из этих средств не дошло до наших дней, ибо не обладало мистической силой. Может быть, поэтому сейчас велик спрос на ритуалы приворотов-отворотов. Расценки на такие услуги магов зашкаливают. Сделать приворот стоит, как правило, не менее 100 тысяч рублей.
  Но результаты приворотной магии держатся обычно в строгой тайне. Понятно почему. Однако отдельные случаи всё же всплывают. Так, одной колдунье удалось выманить у своей клиентки 1500000 (полтора миллиона!) рублей. Огромная сумма. Видимо, какой-то супер-приворот был сделан. Вот только оказалось потом, что любимый вовсе и не собирается возвращаться.

  Другой случай, ставший известным благодаря телевидению. В Подмосковье гражданка за возврат в семью мужа отдала сначала 45 тысяч рублей, потом ещё 50 тысяч. Колдунья пообещала, что порчу снимет, соперницу сглазит, неверного мужа вернёт. И снова предъявила клиентке счёт   45 тысяч рублей. Когда же беглый супруг не вернулся, колдунья заявила женщине, что та виновата сама   напутала с молитвами, обряд нужно повторить и потребовала ещё 50 тысяч рублей сверху. Жертва колдуньи в суд не обратилась. И таких клиентов у чародеев большинство. Кстати, если бы муж вернулся, ну не сложилось бы у него с новой избранницей,   колдунья смело могла бы рассказывать своим новым клиентам об очередном успехе её магии.
  Любовь довольно часто становится причиной наших неадекватных поступков. Говорят: любовь правит миром. Она может дать человеку много счастливых часов и мгновений, стать источником сладостных мечтаний и переживаний, подарить творческое вдохновение. Но несчастная, неразделённая или угасшая любовь способна привести к тяжёлым страданиям. И привороты-отвороты тут не помогут.
  Что же такое любовь? Ученые нашли формулу любви. Любовь   это гормональный процесс, сильное светлое чувство, направленное на определённого человека, на близость с ним и продолжение рода. Гормоны, выделением которых сопровождается процесс любви, сходны с морфием. Они могут доставлять наслаждение, но прекращение выделения этих гормонов подобно ломке, которую испытывает наркоман, когда ему не хватает наркотических веществ.
  По мнению психологов, любовь равносильна неврозу. Это своего рода мания, которая делает нас душевнобольными. Влюблённый человек совершает сумасшедшие поступки, уходит от реальной жизни, не хочет никого слушать. Страсть берёт верх над всеми мыслями и чувствами горячо влюблённого человека.

  Но в любви важна взаимность, если взаимности нет   магия бессильна. Поэтому невозможно приворожить к себе богатого спонсора или известного актёра, невозможно влюбить в себя ловеласа так, чтобы он отказался от своих дальнейших любовных похождений.
  Надёжного лекарства от неразделённой или неудачной любви, к сожалению, не придумано, но можно научиться противостоять фатальной зависимости от этого чувства, можно научиться не мучить себя безответной любовью к человеку, которому это вовсе не нужно. Просто нужно понять, что чувство любви обязательно пройдёт, что человек не может постоянно находиться в состоянии влюблённости. Не стоит навязываться тому, кто не хочет общаться с вами, не стоит бегать за знаменитыми певцами и артистами, за мужиками, которым вы не нужны.

  Неудачную любовь нужно пережить, перетерпеть, понять, что неразделённая любовь   это отнюдь не конец жизни. Попытайтесь погасить гормональный фон своего организма, если избранник не проявляет взаимного интереса либо оказалось, что он обычный бабник. Нужно заставить себя не думать о недостойном человеке, который приносит страдания и унижения, решительно выкинуть его из головы. Попытайтесь уехать или переключиться на работу, излить свои страдания в творчестве, найти себе другую любовь. Если самостоятельно подавить свои чувства сложно, придётся обратиться к психологу. Но   только не к колдуну! Не делайте приворотов или отворотов. Это обернётся лишь новыми страданиями и потерями, как духовными, так и материальными.

  Но ведь возвращаются же мужья к жёнам после проведения ритуалов магии? Есть ведь такие случаи? Конечно, есть. Но неверные мужья часто возвращаются в семьи и безо всяких ритуалов. Особенно если долго жили вместе и привыкли друг к другу. Погуляет муж немного, поймёт, что дома лучше, и назад, к жене. Без проведения ритуалов вероятность того, что муж вернётся домой, даже выше, чем после проведения таких ритуалов. Дело ещё и в том, что мужчина может узнать о ритуале и раздумать жить с глупой женой.
  Впрочем, приворотный ритуал способен сделать заинтересованную сторону более активной, нацеленной на борьбу за своего избранника. Иногда это действительно даёт результат. Точно так же после сеанса снятия порчи некоторые люди чувствуют себя лучше, раскрепощённее. Так что определённая польза от посещения салонов магии и чтения соответствующей литературы действительно есть. Но польза эта имеет в основном чисто психологический характер. Именно психологическими причинами можно объяснить «изменение судьбы человека» после снятия порчи, сглаза. Посещение «салонов магии», использование литературы по снятию порчи, «венца безбрачия» и различным приворотам может принести пользу отдельным людям. Сходила девушка на сеанс к колдуну или повертела, как рекомендуют в мистических книжках, куриным яйцом 5 раз вокруг головы, выпила «заговорённой» воды, поверила, что сняла сглаз и стала более раскованной. В результате получила предложение от жениха или нашла более престижную работу.

  Во многом это связано с изменением внутреннего настроя, модели поведения. Человек считает, что обрёл защиту мистических сил, а потому становится более активным и часто действительно добивается желаемых результатов. Магические ритуалы, а также книжки по «тренингу кармы», «защите от неудач», «привлечению денег», «изменению будущего», «властью над судьбой» помогают через новые психологические установки быть решительнее, настойчивее, по другому воспринимать мир, бороться с вредными мыслями. Ритуалы и книжки помогают снять определённые психологические барьеры и зажимы, действовать напористее, без колебаний. Понятно, что к людям активным, энергичным, целенаправленным судьба действительно благосклоннее.
  Но делать привороты-отвороты, насылать, а затем снимать порчу можно только на того, кто верит в мистику. Любые чары, черная и белая магия действуют только тогда, когда в них веришь.

  Нет, если вы всё-таки считаете, что на вас наложили приворот, порчу или сглаз, если «энергетические вампиры» «откачивают» вашу энергию, можете, конечно, сходить к гадалке или колдуну. Собираясь в салон магии, рекомендую вам выбрать гардероб попроще. Попросите у знакомого дворника или строителя ватник или спецовку, наденьте старые тренировочные штаны и самую простую обувь. Обязательно снимите все украшения, не используйте дорогую косметику.
  Тогда вам удастся снять сглаз, порчу или сделать приворот всего за одно посещение и сравнительно не дорого. Чем лучше вы оденетесь, тем дольше придётся ходить к колдуну, тем дороже будет стоить каждое посещение. Так зачем же переплачивать и тратить драгоценное время при одном и том же конечном результате?

Был представлен отрывок из книги А.В. Большакова "Непознанное. Как защитить себя"
Книгу можно купить по ссылке в конце странички


Рецензии
Замечательный отрывок, Алексей!
Сама ни во что не верю, но... иногда, кое-что, заставляет задуматься.))
С уважением,
Татьяна.

Пыжьянова Татьяна   02.12.2014 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Алексей Большаков   02.12.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.