Партия 2017 г. Политический реваншизм и выборы

Взгляд на выборы в процессе развития политического реваншизма.

А что Украина, как провела выборы, какие их политико-правовые аспекты. Этот вопрос хорошо осветил Константин Соколов. Его позиция в обсуждение мной несколько переформатирована и выглядит таким образом:
 
1.Подтвердившаяся предсказуемость выборов - это результат организованного воздействия на электорат.
2. Подчинение СМИ - это искажение всего информационного пространства, из него дезинформация и дезориентация населения.
3.Результат выборов - итог принуждения СМИ и их деятельность определяет победителя - он в пользу Яценюка и Порошенко.
4.Выборы непрозрачны - оборотная сторона - без доверия к результатам.
5.Война и выборы для Украины - во время организованного террора населения - чествование карателей и их операция на избирательном поле.
6. Организаторы переворота через механизм выборов избавляются от силового элемента - основного участника свержения законной власти.
7.Человек в тени карательного поля может быть в свете прожекторов нормального избирательного поля.
8. Выборы - механизм криминализации власти как одной из форм радикализации политического реваншизма.

К этому вывод: политический реваншизм как форма демократии - опасная реальность современного мира.


Рецензии