Партия 2017 г. Россия как мировой новатор

На Россию всегда смотрели в мире как на предвестника нового мирового устройства. Она принимала на себя социальные новшества, перерабатывала своей практикой, оставляя для политического использования отдельные решения, отвергая не оправдавшие себя. Эта исключительная практика несла социальную полезность всему миру - он мог вести и организовывать свою жизнедеятельность с меньшим политическим риском и с большой полезностью для населения отдельных стран. Это полезность может исчисляться и триллионами, если считать в долларах.

Однако, сама Россия длительный период своей истории и ее население испытывали сложности в организации жизни населения. Россия получила из своей истории богатый опыт. Один из результатов - формирование Русской политической линии. Можно считать, что её основателем и стал Владимир Путин, поднимаясь в политической деятельности от человека, вообще, к реализации себя в разном должностном образе. Понятно, высшим официально признанным в стране является пост Президента страны. У народа же есть своё мерило - - это высшая мера доверия и поддержки - это функция, представление символизатора, реализация его через создание максимальной полезности для населения. Здесь, в жизни, должность президента становится вторичной по отношению к роли символизатора.


Рецензии