Партия 2017 г. Небо над Украиной

 
Злой умысел и право в истории с МН -17.

Здесь порядок один: небо над Украиной - ответственность Украины, нет и не будет оснований снять ее. Если же случится такое - прямо и непосредственно будет доказана ещё чья-либо вина, то такое лицо, будь оно определённым, ответственность Украины только разделит, точнее, в определённой степени будет отвечать перед Украиной. В международном праве такого отношения, как освобождение Украины от ответственности, не может существовать ни в принципе, не по существу, ни по смыслу, ни по последствиям. За вакханалию в небе Украины отвечает только она сама. Отвечает с первого момента воздушного происшествия. Следствие только откладывает предъявление обвинения и требование возмещения ущерба.

Другой вопрос - намёки или обвинения на какое-либо соучастие России - это манипулирование общественным правосудием на уровне мышления всего населения Земли, а через него формирование ложного общественного суждения. Подобная скоординированная деятельность - правонарушение в отношении принципов права как основы правосудия. Злостное - в отношении обвинения или намека на какое-либо другое лицо. Это лицо в праве требовать и возмещать ущерб от подобного обвинения и манипулирования правосудием. Последнее ликвидирует право в международных делах.
Если суд является регулятором правовых отношений, то вопросы данного порядка должны рассматриваться своевременно.


Рецензии