Зона 7. Виньетка ложной сути

    У Татьяны из головы никак не выходила махонькая писательница детективного чтива. Её непонятные злобные выпады ни съёмках, обращённые в Татьянину сторону заставили Татьяну серьёзно задуматься о симптоматике поведения "королевы" детективного жанра. Татьяна никак не могла понять, чем она могла вызвать такое цунами гнева у столь известной в определённых кругах мадам. И, сама Татьяна была на 99 процентов уверена, что не только фиолетовый цвет Таниной одежды заставил маленькую писательницу в конце всей её злобной тирады прошипеть пожелания для Татьяны : - Чтоб ты сдохла,- и этот ненавистный шепот слышали очень многие. Слышала его и соседка и приятельница Тани миловидная учительница Лариса из Белоруссии, в следствии жизненных обстоятельств подрабатывающая не только репетиторством, но и на съёмках.                Многие приняли выпад писательницы, как некую оригинальность поведения, но не Татьяна, привыкшая тщательно анализировать всякую житейскую мелочь, а странности поведения людей были ну просто Татьяниным любимым хобби.                И естественно одной из версий, какой-то причастности "королевы" детективного чтива к постановке этого кровавого спектакля, с головами и белыми пляшущими человечками она не отметала. В конце концов всякая версия имеет право на жизнь, может и с ложной сутью. Человек, привыкший к сытой и извращённо избалованной жизни с трудом соглашается на худшее, и именно это навело Татьяну на столь странную версию. Может объём продаж резко упал, новых, ярких работ не предвидится, и пора ставить новый спектакль, пусть он несколько страшноват, но если все получится, то может у маленькой писательницы быть новый, яркий взлёт её несколько упавшей карьеры. Ну нет, подумала Татьяна, её умозаключения уводят её в непонятные психологические и очень опасные дебри. Все события-безумная выдумка автора, все совпадения с реальными людьми и событиями-не более ,чем совпадения. Продолжение будет...


Рецензии
Валечка- продолжаю читать Ваши детективы-извините за большой перерыв-очень интересная глава- пошла читать дальше- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   21.12.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!С любовью к Вам!

Валентина Шеметова   22.12.2017 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.