Голос РРР

ГОЛОС из ЗАЛА.  Голос рядового русского россиянина. Шла  современная  лекция. Говорили и думали о будущем  своей страны. Выяснялось,  что страна - корабль плывёт без парусов, без якорей, не зная, в какую гавань.  Гнетущая атмосфера ощущалась   в зале,   всеми без исключения.    И вот,  неожиданно,  послышался  взволнованный  голос из зала:  НЕТ, НЕТ, НЕТ, так дело наше  дальше  не пойдёт!  Без  государственной идеологии  - идеи – цели – плана. Без образа  будущей страны.  Без образа героя нашего и будущего времени. Без  тезисов – лозунгов – девизов.  Без символа  будущей духовной и материальной жизни «Я» и общества.
Я хочу, чтобы  мы   считали    так:  Мы,  в единении,   стремимся  к  СВЕТУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ!    У  нас    есть  единое новейшее мировоззрение  – «ДЕЛО ВСЕХ»!   У  нас есть авангард  –  партия новейшего типа  - РППП/Н,    у которой в программе   всего  один пункт: обеспечить справедливость в НООТ!   Мы – строители  СРДС!   Мы  станем ЛОРДАМИ!  Людьми общества разумной духовности.    Наш СИМВОЛ – ЗОЛОТОЙ АЖУРНЫЙ КУПОЛ  АЛЬТРУИСТОВ – АЛЬПИНИСТОВ – КОЛЛЕКТИВИСТОВ – СОЗИДАТЕЛЕЙ!  Со  СВЕТОМ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ  над  его   шпилем.  Пирамида материальной жизни  «Я» и общества пусть будет внутри  этого купола.  Серая плоскость эгоизма и  тёмная сфера паразитизма пусть будут внизу и убывающими.   
Зал затих.   На том и закончилась эта необычная лекция.   В. Лоб.


 


Рецензии