Партия 2017 г. Проспект Победы

 

Ну вот, как-то с первыми контурами нового мироустройства удалось определится. Честно, на эту процедуру ушёл не один день и не один год. Здесь же можно сказать и о другом: определяющие решения появились в течении одного месяца. Если положить этот месяц работы на чашу весов и попробовать его взвесить в соизмерении с любым другим месяцем из одной и той же жизни, то первая чаша окажется неподъёмной. Это рассуждения сегодняшнего дня, тогда соизмерить было не с чем, но и тогда понимал, что работа, к примеру, на выкатке леса, возвращаясь у которой падал от усталости, была легче.

Поиск новых решений требует неимоверного напряжения. Утяжеляющим обстоятельством является полная неизвестность - неисследованность определённых частей общественного знания. настоящие чёрные дыры, занимаясь ими можно потерять в них всю жизнь без остатка. Они втягивают в себя, излучения из неё нет никакого. Должно быть там пропало много исследователей. решения проекты - те, немногие сигналы, которым удалось вырваться. Ну уж если пони преодолели сиду такого тяготения, то, согласитесь, должны жить, жизнь давать и развивать.

Так неужели это правда. Кстати, закон Правды открыт был тогда же. Кто-то скажет, что, наоборот, есть закон Неправды, который любую правду всегда побеждает. Но вернёмся к сигналам из чёрной дыры - это те решения, что сегодня и определяют основные представления проекта Партии 2017 года о праве, обществе, политическом процессе и государстве. Многое по-прежнему висит в воздухе, бумага ждёт своего времени. Жизнь продолжается. неизвестное станет известным, нерассказанное сегодня будет описано завтра.

 Найти решения сложно. И только кажется, что в общественном устройстве премудростей нет, всё сложнее и запутанней, чем может представить сторонний наблюдатель подобных процессов. И все мы такими и являемся до того самого момента, когда начинаешь засучивать рукава, предполагая терпеть и ждать уже нечего - нужно самостоятельно что-то сделать для коренного перелома. Так произошло и в данном случае - проекте Партии 2017 года и задолго до него. Он же позволил некоторые политэкономические позиции переформатировать, как результат конкретизировалась историческая перспектива - сформировался образ Кореньевизма, как Первого Правового уложения со всеми политическими атрибутами.

 Название партии обязывает. Первое, к 2017 году необходимо представить теоретическое раскрытие Кореньевизма. Закон мало открыть, а теорию назвать, что бы он стал понятным, нашёл признание, его надо красиво и логично объяснить, сделать явным. Теория - множественность законов и доказательств к ним.

Исторический план партии 2017 года пришло время раскрыть. Конечно же он ведёт свою историю от Великой (Февральской и Октябрьской) революции 1917 года - события Российской истории. Действующими лицами были все участники политического процесса в России. Пустое дело судить историю, с ней - политиков и революционеров того исторического периода, но можно сожалеть о тех множественных жертвах, что были положены как на её алтарь, так и в утверждение революционных помыслов той поры.

 Надо сказать, что 1917 год, несмотря на длительный период революционного поиска, оказался началом полной ломки сложившегося порядка и отношений. Конечно, надо ответить на вопрос о возможности пойти неким другим путём. Однозначно не было. Чем же можно объяснить эту закономерность. Первое, развитием политической ситуации, второе, конкретным составов пассиона;риев - не было у русской истории других, и ещё одни - скрытой подпольной деятельностью, наработанностью категорического противостояния по отношению к существующей власти. Последнее, неразвитостью политической теории: описательный характер превалировал над конкретностью идеологических решений, множества из которых, по существу просто не существовало. 

Фактически революция родилась из противостояния, из стремления к победе. В материалах проекта такая направленность политического действия, вся активность на политическом полк обозначена как политический реваншизм - одна из двух форм демократии, другая же к тому времени просто не было известна. Этот занавес впервые поднимается при Вас, на сцене появляется демократия Кореньевизма - Русская демократия. И это не игра словами - в основе принципиальные изменения в коренных процессах общественного жизнеустройства. Вопрос не в том хотите или не хотите верить: надо выбирать между демократией политического реваншизма и Русской демократией, как демократией Русского общества.

Акцент на русскости - это отражение природы возникновения и главного - нового Правового уложения и всех его политических составляющих. К ней можно отнести и Русскую культуру, философию, свои взгляды на принципиальные определения и раскрытия в области политэкономии, к ним надо добавить ввод в политическую и общественную жизнь такого института как обязательное и ответственное собрание. Деятельность множественности разноплановых собраний, охватывающих всё население формирует другую реальность бытия, всего социального взаимодействия. Обладая таким ресурсом нужно идти только вперёд. Можно сказать, что впервые появился проект, обладающий идеологией общественного устройства, позволяющий жизни людей выйти на мирную дорогу цивилизационной революции. фактом является и то что он происходит из природы Русского мышления и его основы - русского языка.

Обязательным условием мирного характера преобразования являются: к публичность реорганизационного перехода как замысла и как практики. Современный социум представлен широким диапазоном интересов, уже сформированных позиций и отношений - это реальность жизни, которая не должна ломаться явочным порядком. Хоть такая практика стала и русской традицией, но всё-таки надо быть благоразумнее в политическом плане и вести преобразование на основе сущностно0-содержательной переориентации всей деятельности населения, всей активности, всех форм её представления и организации. Новое не должно ломать старое, к нему - прежним отношениям нужно добавить новое мобилизующее начало явные, оправданные ориентиры развития.

Однако, проект - это мероприятие никем не финансируемое, абсолютно никем. Бюджет равен абсолютному нулю. Сравним эту величину с финансированием участников политического поля в процедурах политического реваншизма, от него результат - общественный абсурд и организационный маразм. Это финансирование в конечном счёте определяется процедурами износа и материального потребления, относимых на эту деятельность. Большая часть затрат - результат политического перераспределения материальных ресурсов в среде участников. К ней, конечно же относится вся совокупность политологов, все пишущие активисты, понятно, в счёт данных бюджетов. Можно констатировать глубокую дезорганизацию всех осветительно-просветительных и "голосоотнимательных" процедур. Правда данной организации в том, что она служит делу разложения и уничтожению смыслов как полезности для населения.  Одним словом, из такого состава побуждений и смыслов выходит только одно властно-административное уложение, ему давно дали определение - Суверезм. Скажем себе честно, он -такое устройство и деятельность людей в политическом процессе - не могут быть приемником дела победы русского народа.

Любое лицо, предполагающее своё участие во власти или борьбу за неё должно сформировать свою армию поддержки. Так повелось. Понятно вопрос об экономии, преданности и мобилизации, при необходимости, ставится на первое место, мало иметь деньги на оплату услуг, желательно располагать прямым влиянием на средства массовой информации, способные нужные желания транслировать широкой аудитории. Не имеет значения какими могут быть исходные и мотивирующие потребности, любой их вид может быть облагорожен, закамуфлирован в словесных описаниях и текстовых представлениях. Они же всегда ориентированы исключительно на электорат, что означает что вся подобная деятельность в конечном счёте ориентирована на главную цель - победу на выборах и вхождение в состояние власти или же - её использование. Она же в этих условиях рассматривается как источник благоприятной организации любой деятельности.

Принято считать, это соответствует законодательству, что партийные процессы в стране централизованы, в стране нет и не может быть региональных партий. И как бы регистрация формат и национальное единство подтверждают. На местах думают о своей жизни: самостоятельно поднять партийное строительство с отдельного места, признано, дело невозможное. Понятно, что практически невозможно сформировать свою исключительно-особенную идеологию, так, ведь, другой основой - подменой политической цели организации - может быть некоторое объединение граждан, рассматривающих в нём только получение персональных преимуществ. Другое дело - некоторая защита перед местно-административным ущербным воздействием.

Одни и другие причины, прямо и косвенно, но всегда скрытно или завуалировано, фокусируют деятельность региональных и местных отделений политических партий на достижение своих местнических интересов. Обычное дело - стремление к получению разного рода преференций деле организации бизнеса, получения заказов для его, вместе с этим получение иди захват превалирующего положения на местных рынках. Так или иначе всё упирается в материальный интерес партийных групп на местах.

Такое положение создаёт особое значение властных партий, уже получивших своё место в законодательных органах или гарантированно получающих его. А где же, спросите та работа, что предопределена их статусом? Не сомневайтесь, она тоже выполняется, но, обычно, как работа по совместительству. И то по желанию: можно как бы во властном составе находится, но данной работой, что там говорить, просто не заниматься. Так уж устроено колесо политического процесса, на нём и катится телега местно-административной власти. Где же спросите население, народ, нация, вся социальная общность. Как всегда, как повелось исстари - на обочине.
 
Цивилизационная революция - это переформатирование всех форматов жизнеустройства, надо подчеркнуть, медленное - соразмерное изменению всего материального пространства, теории и практики этого процесса. Эти преобразования и есть основа революционного изменения. Нельзя объявлять революцию, она сама должна прийти в жизнь. И прийти через простые изменения в отношениях. Надо понимать, что они, в исходном отношении, будут охватывать первичные объединения людей, как основу нового формата общественных отношений.  Центральным объектом в них является "обязательное собрание". От него - их совокупности идёт всё общественное строительство.

Этот вид проект Партии 2017 года и может рассматривать как ориентир Русского народа во всех его предшествующих победах, полагаю, что, именно, за предстоящее новое строительство Русского Общества положены на алтарь Русской Победы множество жизней русских людей.

- - - - - -
В пятницу - вчера - проект начал свою полевую работу. Надо было выбрать первое место - точку отсчета. Всё определила история. Конечно, нельзя иначе, было решено начать работу с проспекта Победы. Проект отдал должное памяти всех русских отдавших жизнь делу Победы. Что ж, надо продолжать   путь к новым победам Русского народа, уже как социально-многонациональной общности населения, объединенного историческим процессом, русским языком мышления и общения, совокупным правовым, культурным и религиозным наследием.


Рецензии