Партия 2017 г. Правда жизни

Что происходит со страной - людьми на территории Россия, что делает государство для защиты их экономических интересов. Неужели снова проиграли эти интересы. Что-то можно признать, многое не понимается, отсюда не признаётся. Управление финансами, денежным обращением играют против населения? Все население повержено в своих правах, повержены в пользу благополучия этих игроков, которых старательно прячет государство.

Данный кризис - очередное подтверждение неспособности и нежелания организации "государство" защитить населенческие интересы. Кризис - процедура глобального перераспределения всех ресурсов, если же права на них представлены в деньгах, игроки имеют идеальное состояние для проведения процедуры кризиса. Он же носит обычный плановый характер, лишь в сознании массового человека и его практики он предстаёт неожиданностью, стихийным бедствие, которое невозможно было предвидеть или предотвратить. Нет же вся система правового взаимодействия в денежной сфере именно на такие процедуры и ориентирована. Тогда и данный кризис запрограммирован, страна подведена к рубежу и снова опрокинута в его искусственную пучину. Понятное дело, снова не будет ответственных - никто не отвечает жизнью за поражение в правах всего населения. Для него же это поражение есть и понижение уровня жизни, и продолжительности, для многих - радикальное изменение. Несомненно, кризис подобного плана - это агрессия в жизнь человека.

Ведь много говорили о несостоятельности состава правительства в части управления страной. При нормальной системе ответственности, все правительство - его члены должны быть лишены права когда-либо занимать любые должности в любых государственных учреждениях и сфере организации денежного обращения. Возмездность для них и участников игры - в полном правовом и финансовом поражении с ликвидацией всех видов накоплений, как денег, так и капитала, адвокатам должно быть дано право разыскивать эти накопления. Общество должно и может остановить бесконечный произвол, самоуправство как бездеятельность. Не справились - на выход. Это и есть требование Русского Общества, которое сегодня не представлено лишь по одной причине - разобщённости и дезорганизации. Такое состояние населения, в котором оно не может действовать как ответственное общество тоже результат определённой заинтересованности.

 Кризис 2014 года - основание для радикального изменения всей институционализации общественного устройства, в котором государство может выполнять силовые функции обеспечения общественного порядка. Сегодня же по общественному порядку нанесён мощнейший удар - такая правда жизни.


Рецензии
Правду жизни захотели найти? В России это никогда было невозможно.

Алексей Курганов   03.12.2014 14:44     Заявить о нарушении
Нет, озвучить. Полагаю, каждому пассиона́рию нужно выказать свою позицию по кризису. Требуется простое позиционирование, к нему своё решение проблем. Получается, последнее страшнее самого кризиса. Он, то есть, а если решения в голове нет - вторая беда. За ней новый кризис.
Сегодня политический процесс сведён к захвату власти и правлению по принципу "как получится". Кризис - исполнение приговора населению, без объявления самого приговора. Население не нуждается в такой опеке правительства: множественному ущемлению в правах без вины и другого основания. Здесь и находится проблема - это необходимость смены всей системности жизни, ввод в её организацию ответственного общества, Другого решения нет, в этом правда.
И не в одной правде дело - в жизни. Иначе, в правде жизни.

Александр Корень   03.12.2014 16:06   Заявить о нарушении