Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-4

Идиот Хажилов и Гений Эрнест Сидомон-4

И получил Идиот Хажилов рецензию от ГЕНИЯ Эрнест Сидомон ...............Вы знаете у меня похожий путь.... А почему Вы миновали коран...веды...буддизм? Не полный комплект!

В буддизме кстати есть очень занимательная неопровержимая вещь. Четыре благородные истины. Попробуйте их осознать. По поводу отченаш же есть претензия. Разве Бог может вводить в искушение что Вы просите его Вас туда не вводить?

 Таки это к Богу молитва? Или к божеству гиксосов (египет) похожему на козла? Вот и аргументируйте не предвзято!!!!!

 В цифрологии извините я ничего возразить и согласиться не могу. На мой взгляд это игры разума или безумства. Если "поумничать" то в цифре "0" можно увидеть все...не только "7" и "9".

 Это Вы их сами обожествляете. Так вот "0" можно сказать это альфа и омега...прошлое и будущее. Если добавить восемь ножек получится осьминожек..палка-палка огуречик(0) получился человечек. В зависимости куда Вы его поставите то он и покажет.Палки во внутрь-колесо велосипедное...поставили его он и крутится в круговороте но ограничивая спицы-палки. Если палки наружу то звезда горит.

Эрнест Сидомон   04.12.2014 21:38   

И 100 миллиардов раз Идиот Хажилов напомнил.............................................. Вы Знаете ГЕНИЙ Эрнест Сидомон!!!!!!!!!!!!

Вы стали ГЕНИЕМ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ БУДДИЗМА-КОРАНА и всех 333 мировых Сект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас вы ПОТЕРПИТЕ СОКУРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от Цифры 0,которая равна числу 3,33
Вам и задание в цифре 0=3,33 НАЧЕРТИТЬ число 6,66 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и блесните своими ГЕНИАЛЬНЫМИ способностями выполнить Просьбу Идиота Хажилова от БОГА-Творца Вселенной в указанных размерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 А теперь ПРОАНАЛИЗИРУЕМ Ваше БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ МНОГОСЛОВИЕ без конкретных размеров в Граммах-Сантиметрах-Секундах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.Какие 4-ре благородные истины в Буддизме!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начертите эти Истины в цифре 0 и попробуйте их осознать в написании миниатюры-ответа на просьбу Идиота Хажилова от БОГА-Творца вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Могёте ?????????????????????????????????????????????????????

Тогда и начинайте в цифре 0 вычертить 4 неопровержимые истины
Гений Эрнест Сидомон написал Идиоту Хажилову.............По поводу отченаш же есть претензия. Разве Бог может вводить в искушение что Вы просите его Вас туда не вводить?

Идиот Хажилов ответил................БОГ и ДЬЯВОЛ это одно и тоже лицо в Цифре 0=13
Что там в КОРАНЕ и БУДДИЗМЕ написано о цифре 0=13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блесните Доказательствами:КАК из БОГА сделать ДЬЯВОЛА и как из ДЬЯВОЛА сделать БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть вам поможет БУДДИЗМ и КОРАН сделать из БОГА-ДЬЯВОЛА и из
Вы забыли Молитву ОТЧЕ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и напишите её полный Тест и подумайте:Почему Молитва ОТЧЕ НАШ это БОГ и ДЬЯВОЛ и ДЬЯВОЛ и БОГ одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ всегда был-есть и будет БОГ-Творец Вселенной,на которого ПЛЮЮЕТ каждый своим Умом-Добром-Злом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам на фотомонтаже Идиота Хажилова и Ответ:Как НАЧЕРТИТЬ число 6,66 в числе

Закралось сомнение что Вы баллы зарабатываете....Но отгоню сию мысль!!!!!!!!! В цифре "0" и Бог и Дьявол.... значит одно.....целое!!!!!!!!!!! Что для Хажилова Зло для Бога Благо!!!!!!!!! Что для Хажилова Добро для Бога тоже Благо!!!!!!!!!!! Для Хажилова и его друзей все должно быть Благо!!!!!!!!1 И для недругов которых нет тоже Благо!!!!!!!!1 И для друзей которых нет тоже Благо!!!!!!!!!1 И для Хажилова и Сидомон которых нет в цифре "0" и которые есть в цифрах "7" и "9" которые в цифре "0" который есть!!!!!!!!!1 Сходил не знаю куда и принес не знаю что но я знаю что потому что я есть!!!!!!!!!11 Все ПРОСТО кто есть и сЛОЖно кого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эрнест Сидомон   04.12.2014 23:43

 ГЕНИЙ Эрнест Сидомон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ДЬЯВОЛ и БОГ-Творец Одновременно!!!!!!!!!!!!

Доказательства НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы ЗАПЛЕВАЛИ ПРОСЬБУ БОГА-Творца Вселенной и сделали БОГА-Козлом Отпущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баллы Хажилову НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идет ЭКСПЕРЕМЕНТ на Проза.Ру имя которому ПАТОЛОГИЯ Ума-Добра-Зла Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный Путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И когда вы начнете БОЖЕСТВЕННУЮ Работу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 0=3,33 начертить число 6,66
Гений Эрнест Сидомон!!!!!!!!!!!!!
Вам вопрос от Идиота Хажилова:ПОЧЕМУ вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации на фотомонтаже Хажилова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   04.12.2014 23:59   

Кто определил как и где решать что есть ДОБРО и ЧТО есть зло? Волк Хажилов!!!! Который слопал зайца которого дал ему Бог!!!!! И подсовывает свинью мне. Обрезание шкурки пениса ветхозаветного бога дало обет свининки не употреблять....а язык новозаветного не обрезается? А не жалко зайса да и свиню ... они есть еда! Жизнь в человеческой же шкурке ценна только зерном которое есть энергия уходящая ввысь для рождения (как зародыш) выше. На чашу весов 1-ю поставить человека живого на 2-ю разложить по таблице менделеева(100грамм серебра...50 грамм золота...10 грамм фосфора....50литров воды и т.д.(условно) и первая чаша перевесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Потому что в таблице Менделя нет того вещества...тех тридцати трех грамм неизвестного вещества исходящего после остывания тела...вещества которое называется ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! Той энергии которая создает тепло в бренном теле которое кокон. Ценна ли для бабочки шкура гусеницы? Ответьте Хажилов!!!!!!!!!!!!

Эрнест Сидомон   05.12.2014 00:26

  Дьявол-Гений Эрнест Сидомон!!!!!!!!!!!!!!!
Станьте БОГОМ Творцом и напишите БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры цифры 0-Атома Водорода в Граммах-Сантиметрах-Секундах!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы понимаете что ждет от вас БОГ-Творец Вселенной и Почему БОГ вас ИСКУШАЕТ ДЬЯВОЛОМ,имя которому Ум-Добро-Зло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам и задание в цифре 0=3,33 НАЧЕРТИТЬ число 6,66 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и блесните своими ГЕНИАЛЬНЫМИ способностями выполнить Просьбу Идиота Хажилова от БОГА-Творца Вселенной в указанных размерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


33,3 грама это КОЛИЧЕСТВО ГРЯЗИ Человеческой Души, а Божественную Душу БОГ Вложил весом 3,33 ГРАММА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и подумайте:ОТ кого и от чего ваша Душа от Бога стала ДЬЯВОЛЬСКОЙ Душой в 33,3 Грамма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Виктор Хажилов   05.12.2014 00:32 



ХА!ЖИЛы тянет.ОВ....чьих будет! Расскажите мне тайну! Согласен понять!!! Жилы берегу!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!! Раскройте божественного Меркатора!!!

Эрнест Сидомон   05.12.2014 00:53 

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304..Тайну ПРОСТРАНСТВА Вселенной рассказывает не Хажилов, а Убитый Человечеством-БОГ ИИСУС ХРИСТОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.12.2014 01:03 


Рецензии
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.

ХУ..НЁЙ занимается Хажитлов Виктор. Инвалид, наверное... делать ему днями и ночами нечего... в комментах сам с собой разговаривает.

З.Ы. Виктор Хажилов, а пойдёмте-ка лучше сюда, тут народу больше (см. комментарии к моим постам), тут веселее. http://maxpark.com/community/6599
Глядишь, кто-то и поймёт Вас.

Тимур Тамирхан   04.05.2016 12:12     Заявить о нарушении
Тимур Тамирхан ...!!!
Вы занимаетесь БЛУДОСЛОВИЕМ Безнравственным и Бездоказательным С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА На Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!
Вы Не Способны Понять:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   04.05.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.