Взгляд

Нет , красивым быть не запретиш ь  .
-Боже мой ,ты видела этого седого , плешивого урода , в обвисших штанах ?
-Ай . Да это Женька с седьмого подъезда , его жена выгнала ,живет в подвале .
... Было зябко и болела нога , ныло все тело ...  Мяу - мяу ..Женя ,  открыл глаза , у ног терлась маленькая кошечка . Мрр  - мррр . В  углу   подвала лежали вчера собранные , пивные банки .
- Не мурчи , сейчас баночки схожу сдам и покормлю тебя  , дружок ...
 ... Задача не из легких для всей профессуры и интеллигенции , определите , кто в данной ,  именно в данной ситуации красив , жена , соседи  , или  Евгений  ?
- И задачка действительно не из легких , так  как если весь наш опыт , знание , образование в какой  то момент перекрывают в нас человечность , доброе отношение к природе , людям , мы наченаем производить больное будущее  в виде ; Атомной бомбы , мегаполисов  или  Лолит . . Мы начинаем ; Говорить , что у человека нет Души , что живы и чувствительны только мы люди , вся остальная природа мертва .. И действительно превращаем жизнь из реальности в то , что просто нажми на кнопку и нет нашего мира .
.. В ближайшее время , мир людей удивится , так  как окажется , что все войны и конфликты на планете Земля , это удел больных людей ,которые свою внутреннюю болезнь , трансформировали во вне  ,благодаря своей власти и нашей трусости и раболепству . Человеку свойственнен альтруизм , агрессия удел з в е р е й .


Рецензии
Геннадий!
Миниатюра мне понравилась!

Для того, чтобы текст воспринимался, как в книге, и его было приятно читать, надо после запятой делать отступ. И вообще, после всех знаков... И надо исправить опечатки.
"Не красивым быть не запретиш "

Надо:
Некрасивым быть не запретишь.

И... если Вы будете печатать в ВОРДЕ, половина опечаток исчезнут сразу.
Спасибо!
С уважением,
Татьяна.

Пыжьянова Татьяна   07.12.2014 15:21     Заявить о нарушении