Вранье про раздел Украины

  В СМИ последнее время появляются высказывания о том, что , якобы Россия хочет разделить Украину.Вот что сказал по этому поводу Сергей Иванов, глава Администрации Российского президента.
  Статья опубликована без сокращений.  С.Бука


Сергей Иванов: Заявления о разговоре Путина и Туска про раздел Украины – вранье
24 октября 2014
Глава Администрации российского президента Сергей Иванов заявил, что заявления о том, что Владимир Путин предложил Дональду Туску «разделить» Украину – это обычное вранье.



«Передёргивание фактов, когда белое называют чёрным, а чёрное - белым, также многочисленные заявления, часто это бывает просто враньём. Достаточно вспомнить последние заявления господина Сикорского, до этого были заявления другого рода, я не говорю о заявлении и других политиков о ядерном оружии и пулях, которые пробивают любой бронежилет. Это уже клиника, это уже не лечится», - приводит слова Иванова РИА «Новости».
Яндекс.Дирекция.

Также глава администрации подчеркнул, что российский президент никогда не переходил на личности в своих публичных выступлениях, хотя многие зарубежные лидеры используют этот прием, чтобы дестабилизировать обстановку в России.

«Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента, и я интерпретирую это так, что, поняв, что окружение Путина не разорвешь, клин не вобьешь, популярность президента растет, а не падает, пришли, по-своему, к неизбежному выводу, что, не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь. И стали уже переходить к прямым и в том числе к личностным нападкам на нашего президента», - отметил Иванов.

По его словам, за последние десять лет российская экономика стала сильнее, хотя западные страны и ввели против РФ различные ограничительные меры.

«Россия за последние 10 лет не столько даже в военном отношении, сколько в экономическом стала сильнее. Да, сейчас у нас масса трудностей и проблем, в том числе из-за так называемых санкций, объявленных против нас», - подчеркнул он.


Рецензии
Вообще то раздела Украины желают её ближайшие европейские соседи - они ждут не дождутся реституции, после которой украинцам останется только хлев на подворье.

Николай Орехов   22.12.2014 06:24     Заявить о нарушении
Вот именно! Спасибо

Сергей Бука   21.12.2014 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.