Партия 2017 г. Обама как русская драма

Развитием российско-американских отношений, их перезагрузкой по запоздалому факту, стало введение санкции в связи с украинскими событиями 2014 года - это последняя и самая действенная смена отношений. Ну как не развитие, в минус, в ущерб, но развитие - подобного явно не было. от разу к разу всё явней и действенней. Всегда говорили - дурной пример заразителен. Заболела Америка - перехватила болезнь Европа
 
Санкции — ограничительные меры, введённые в отношении России и определённого состава российских и украинских лиц и организаций, которые. К ним относятся и ответные меры России.

Началось с Крымского кризиса - так считала Америка

Надо понимать, что Украинский и Российский кризис начались с событий в Беловежской пуще, когда там было подписано соглашение, положившее конец существованию Советского Союза. По сути это был акт произвола - властного самоуправства, разделившего пространство единого однородного населения на части, которые, по существу, уже были единым народонаселением с общим правовым, юридическим и социальным составом, сформированным длительным совестным существованием и пронизанного кровным родством.

Отсюда начался русский геополитический кризис. Единственным его причинообразующим фактором было властное деление, для обоснования правомерности сформировало подложное объявление деления Советского Союза по национальному фактору. Беловежский сговор сформировал политическую подложность, которую положили в основу антиправового деления страны - единой в истории и существе образования. Территорию и население разделили по линиям административно-экономического деления. Население разделили как рабов, кто бы их спрашивал - так и произошло. Можно только предполагать, причину внезапного появления такого намерения и его ускоренного политического осуществления.

Если Евразийский экономический союз восстанавливают единство территории и общие условия экономической деятельности, то позиция пришедшего к власти через военный переворот новой украинской власти, основанная на антирусском национализме и нацизме, делали разрыв единого народа ещё более болезненным. Именно в силу этого обстоятельства и действительного стремления народов к единому пространству, большая часть регионов Украины сохранила в себе стремление к единству и восприятие украинцев и русских как единого народа. Непосредственное состояние этих отношений нашло своё выражение и в Крымском вопросе, и в стремлении к самоопределению Донбасса. Это их воля, но это и признание её населением России.

6 марта 2014 года - решение Верховного Совета Крыма о вступлении в состав Российской Федерации в качестве субъекта, о проведении 16 марта общекрымского референдума. В этот же день появился указ президента США о санкциях против ряда лиц. В середине марта 2014 года в качестве санкций приняты новые меры - они уже предусматривали замораживание активов и введение визовых ограничений.

По существу, весь спектр санкций поддерживает и утверждает, как законные антиправовая шаги регионального руководства Советского Союза, к слову, уже не строившего ни социализм, ни коммунизм, давно запутавшегося в этом строительстве, совсем не разобравшегося и с категориями демократии. Отсюда вся негативность влияния этих категорий на позицию руководителей союзных республик, искаженность их политической и геополитической ориентации. Можно утверждать, что на данный момент не существовало идеологического фактора социализма-коммунизма как основания политического разделения.

Особенность новых для того времени переименований природных заповедников в национальные парки придало им противоположное значение - антинациональных. Беловежская пуща - частность этого процесса.

Весь состав американских санкций, поддержанных их международными партнёрами, продолжает линию утверждения Беловежских соглашений. Вот и всё.

Обама превратился в русскую драму: стал инициатором новой войны с Россией. Это его личная война - она дошла своими последствиями до каждого человека своей ущербностью. По факту, Президент Обама может записать на свой счёт нанесение личного ущерба каждому русскому. Это война с населением. Какие это методы и оружие не таки принципиально - по результатам применения они нанесли ущерб и утвердили войну США против России как реальность. Возможно, для кого-то она стала актом умиления.


Рецензии