Партия 2017 г. Оферта для Роснефти

ОАО «НК «Роснефть»
пресс-секретарю

Леонтьеву М.В.

Уважаемый, Михаил Владимирович,

Вы человек известный как замечательный журналист -  программа «Однако» эффектна, познавательна и информативна.  Она не только формулирует и транслирует аудитории в познавательно- занимательном жанре авторскую позицию по актуальным новостным событиям, но и даёт некоторое обоснование правомерности определённых государственных решений и отношений. Получается привлекательно и познавательно. Есть в Вашей истории и многое другое.  Конечно, российская аудитория признаёт Вас и в качестве политолога, и в качестве экономиста. Это заслужено, данные слова - отражение объективного восприятия. В свою эпоху признания Вы уже перешагнули. Осталось немногое - перевести в эту эпоху страну.
 
Можно и о главном, что написал известно - не новость, на Википедии, как в хороших органах, всё записано, в отличии от них - доступно, письмо и о другом. У него цель - обращение к «Роснефти», вообще, а в конкретности - к её лицу - пресс-секретарю компании, которое может рассмотреть вопрос. Для обращения, Вы, Михаил Владимирович, - высшая инстанция в компании.

Вопрос, конечно же, о деньгах, но прежде о существе вопроса, в области и значении которого Вам, думаю, будет легко определиться.

Тогда, первое, это информирование о предмете письма. Это проект "Партии 2017 года» как платформа для идеологии общественного переустройства со всякими частностями, как образ права, организации правопорядка и более мелких в них - теории права и политэкономии в новых решениях и форматах, а из них организации государства, в нём - финансов: бюджета и налогов, системы организации и обеспечения общественного порядка, ну и вещном праве как новом представлении денег и денежного обращения. Ну и тысячи других мелочей. Платформа проекта - основание нового политического строительства.  О проекте рассказал, более широкое представление на писательском сайте - proza.ru

Для меня, что написано и представлено - исследовательская реальность самодеятельного формата. Кто-то считает формат недостатком, другие - единственной формой научных исследований, когда они выходят за рамки организационных форм - такое ведение работы - единственная возможность их проведения и поиска результата.

О писательском ремесле, моё состояние – «совсем не знаком».  Откровенно, мне крайне стыдно писать своим языком, что оправдываться отсутствием специальной подготовки, но приходится, чтоб представить идеи, которые, будь красиво раскрыты, могли бы внести свой значимый вклад в общественное обустройство, а с ним - в правовое и экономическое.  К писателям обращался, приглашал в проект - молчат. В силу этого отношения пишу сам. Другая сторона - "поставлено под критику".

Нет, я совсем не предлагаю что-то поддерживать как идею вообще, другое - это предложение «Роснефти» приобрести один процент в стоимости проекта. не думаю, что вложение - риск, тем более проект ориентирован на доходность. Её основанием является заявленная полезность использования для преобразования и общества и государства.

Моя страница с работой над проектом - http://www.proza.ru/avtor/ali11
Оферта для государства - http://www.proza.ru/2014/12/16/1808

Это письмо и обращение к «Роснефти» передаётся Вам в руки, нет смысла и намерения представлять проект иначе - миную специальную компетентность, Вам судить о полезности, целесообразности рассмотрения предложения, по существу.

Оферта - дело открытое, она на странице - http://www.proza.ru/2014/12/17/1461

С уважением,

- - - - -
Закрытие оферты - 17.01.2015 г.


Рецензии