Переход в условия новой энергии. 1

   Дорогим и уважаемым небольшой репортаж,если хотите. Мы все волновались перед 2000-м годом и в декабре 2012-года, что-то мы все-таки ощущали. Вот уже идут годы как нам стало как-то светлее и легче,  и многие еще заметили как бы ускорение времени. Многие десятки тысяч лет с тех пор, как на Земле было образовано человечество "получающее уроки", раз за разом люди проходили похожие круги жизни. Развития в лучшее не было, крутились на одном месте. Чаще это были периоды войн и конфликтов с малыми изменениями. Исходя из событий реальных, пророки говорили о фатальном конце. Перед 1900г, перед 2000г ясно было что подошли к пропасти.Далее или изменяться, или гибель общая. Но помогли, например, подвиги людей(башни в Нью-Йорке и др.). Перед 2000 годом оказалось что изменения есть и важные, ибо уровень вибраций нашей планеты  начал повышаться, развитие Земли и человечества перешло на новый путь. Этого уже мало кто ожидал.
 
   Земля планета живая,здесь человеки с искрой Бога, в этой Вселенной первопроходцы духовного развития, взаимосвязанные с планетой партнеры. Изменения начинаются на ЛИЧНОСТНОМ плане людей, это обязательно задевает уровень планеты. В процессах участвует наша солнечная система, небеса, Земля, люди. За этим наблюдает Вселенная. Изменившись, Земля заслужила энергию лучшего качества. Процессы Гармонической Конвергенции (авг 1987г), позже Гармонического Согласия (это термины астрономов) начали доставку таких энергий. Вспышки на Солнце в 2003г и позже связаны с событиями духовного плана. Знаем ли мы, что Солнце посылает ИНФОРМАЦИЮ планетам Вселенной, действуя через магнитные решетки планет? Информация поступает и нам в ДНК, это происходит обязательно с участием сознания человека. И планеты отвечают Солнцу через гравитационные и магнитные поля. Да, задействованы процессы магнетизма и гравитации. Наука еще не очень их учитывает.
   
   Послужили лучшему и  подвиги людей за многие эоны лет истории, и еще бывают подвиги. Группы людей  уходят  молодыми с условием отдать их оставшуюся жизненную силу планете для повышения ее энергийного уровня. Рассказ  идет о процессах Духовного плана. Мы оплакиваем уход молодых и горюем; может,начнем их благодарить и благодарить.Уход,гибель,смерть - это освобождение от плоти, земной "одежды". Еще на планете в отдаленных местах жили личности державшие для нас дополнительную энергию. Потому что на планете должен соблюдаться определенный баланс энергии. Их помощь не потребовалась, они ушли с планеты еще до 2000-го года. Тогда же 144000 человек обрели высший уровень духовной осознанности. Стало ясно , что определенное предрекаемое горькое событие  пока не состоится. Об этом горьком пророчестве знает клеточная структура нашей биологии. Клетки нашей биологии знали, что начало 2000-ного года  -  это важная веха, а конец 2012-го -это завершение этапа в Плане. Мы еще не сотрудничаем с клетками осознанно, как они того
заслуживают...
   
   Очень давно существует Великий Божественный План развития, в котором люди        участвуют по собственному решению, выбору. Для этого были оговорены, предусмотрены условия дуальности, чтоб пройти больше уроков на этом Пути. С приходом новой энергии дальше опять неизведанный путь, возможны только предположения, исходя из имеющихся условий. Пророки видят, что есть еще возможности повышения энергийного уровня планеты и людей. Но что сделает человек, как он поступит?  Либо устремится в высь по духовному пути, либо шагнет в сторону  " не хочу изменений",- выбор каждого.
   
   У планеты новый путь. Самое важное, что цель его  -  установление мирного сотрудничества на планете во всех планах. Ведь многие уже согласны, что войны и раздоры не решают проблемы, а ухудшают отношения. Вот разделились конфессии и спорят. Одни почитают Рождество, вторые почитают Пасху. Интересно, что это  и то относится к истории Одной Личности. Когда люди осознАют это, улыбнутся друг другу? Что нужно сделать, чтобы представители четырех главных конфессий стали мирно сотрудничать в одном важном духовном историческом месте Земли? Может, тогда и слова Христа услышат о единстве духовном.
 
   Ведь возможно сотрудничество в культурном плане, в экономическом. Переговоры, компромиссы, способность и желание выслушать друг друга помогут в политике. Сострадание,ответственность и милосердие очень хорошие двигатели на этом пути. Конечно, не простые идут годы,уже есть  противоборство сторонников старой и новой энергии. Они опираются на память клеточной структуры о несладком старом сценарии. Они не хотят перемен:" мы устали". Чтобы закрепить успех нового уровня люди могут многое сделать. Делаем не только для  себя, делаем и для планеты, и для Вселенной. Эта Вселенная не завершена и не будет завершена никогда. Она обладает свойством установить свой энергийный баланс, как и Земля, но медленнее. Перемены продолжаются, а как мы в них участвуем?  Успеха.Спасибо. 
             


Рецензии
Уважаемый, неужто вы астролог и пишете гороскопы по личному желанию, либо на заказ?

Юрий Казаков   02.02.2016 10:48     Заявить о нарушении
Уважаемый, не угадали.А.

Айнор   02.02.2016 13:26   Заявить о нарушении
А кто же вы?

Юрий Казаков   02.02.2016 15:08   Заявить о нарушении
УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ КАЗАКОВ,ДОГАДАТЬСЯ БУДЕТ ТРУДНО: ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.А.

Айнор   02.02.2016 18:19   Заявить о нарушении
Если бы вы знали, уважаемый Айнор, как я рад за вас...

Юрий Казаков   02.02.2016 21:19   Заявить о нарушении
Спасибо вам и всех благ вам и вашим ближним.А.

Айнор   03.02.2016 09:34   Заявить о нарушении
Заумно и не совсем по-православному! (это моё личное мнение бывшего атеиста,63 г.р.). Богу - богово! А человекам не стоит рассуждать о том,о чём ведает только Бог. Вам бы церковную школу закончить,хотя бы. Отец духовный у Вас хотя бы есть?

Ты Знаешь   20.02.2016 15:49   Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемый читатель Ты Знаешь. Как вы пошли к Богу, что искали, нашли,какой у вас багаж, -это знаете вы. Здесь тоже результат поисков. Человек нашел, принял, дЕлится, потому что в Инете много всего и всякого. Уважаю каждого, кто ищет Богово. К поиску нас побуждает Искра Отца Небесного. Даже в пустыне, в глухом месте она с нами, это наша божественность.Пусть каждому найдется наставник.А если рядом Христос, вы поймете это сами? Или вы подождете, чтоб вам сказали об этом? Вы же сами это можете решить.Бог у всех Один, И Отец Небесный верит и ждет, что станем ему помощниками. (см "мы, земляне")Сейчас время и условия, чтобы убирать у себя агрессивность. Уважая позицию каждого на духовном пути, идти к сотрудничеству и объединению. Ведь темнозлые не ушли и действуют.Успеха.А.

Айнор   23.02.2016 06:45   Заявить о нарушении
Еще есть , например, страница Фадеевой Ангелины и еще можно назвать. Ведь мы индивидуальны. У Отца Небесного нет двух одинаковых детей. И по восприятию тоже различаемся.Всех благ всем.А.

Айнор   23.02.2016 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.