Бумеранг всегда возвращается- Синопсис

СИНОПСИС

«БУМЕРАНГ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ» НА СЦЕНАРИЙ МИНИ- СЕРИАЛА МЕЛОДРАМЫ


ИЗ ЗТМ
                Титры: "Бумеранг всегда возвращается
                /Народная мудрость бушменов/"

Молодая девушка, Аглая, 20 лет, живет в шикарной квартире в центре города миллионника (любой абстрактный город Украины или РФ), возле стадиона. Она учится на 3 курсе института, на журналиста. Её мать Лариса, 46 лет, умерла год назад от рака. Умирая, Лариса, оставила Аглае кулон с обещанием хранить его всю жизнь.
Они с матерью ежемесячно получали на почте перевод в 300 долларов от неизвестного лица, мать говорила, что «это помощь от дальнего родственника, живущего за границей». После смерти матери, студентка получает эти переводы и подрабатывает копирайтером (написанием по заказу рекламных статей).
Однажды, группа футбольных фанатов (ультрас) местной футбольной команды после проигрыша своей команды устраивают беспорядки и драки возле стадиона. Они дерутся с болельщиками соперника, бьют прохожих, громят витрины и стоящие автомобили, жгут петарды и файера. В квартиру Аглаи, на первом этаже, через разбитое стекло залетает  горящий файер, начинается пожар. Аглая лежит в своей кровати, собирается спать. Пока она замечает пожар, квартира уже вовсю полыхает. Она успевает только одеться в спортивную одежду и схватить, лежащие рядом на тумбочке, мобильный телефон и видео камеру. Документы и сбережения, как и входная дверь, оказываются охвачены огнем, Аглая выскакивает в окно. Спасшись от гибели, она, по инстинкту журналиста, начинает снимать на видео беснующихся фанатов и очень крупно её главаря, Никанора, 24.
Милиция боится трогать фанатов, Аглая снимает на камеру, как 6 милиционеров трусливо стоят вдалеке (по краям площади). МЧС- «пожарники» приезжают, когда квартира Аглаи почти вся выгорела, остатки мебели и вещей заливают водой. Когда они уезжают, Аглая заглядывает в свою квартиру, бродит на пепелище, ворошит обгорелые остатки вещей, материн кулон у неё на шее. Документы и деньги сгорели, из вещей остались остатки дивана со сгоревшими спинками и резиновые сапоги под уцелевшей спальной частью.
Аглая идет ночью через пару кварталов к подруге по институту Рите. Рита сидит возле компьютера, общается в соцсетях в интернете. Появляется Аглая, расписывает ей свою историю со сгоревшей квартирой. Рита убеждает Аглаю сделать с её записи на пожаре видеоролик и выложить его в ютубе. Используя свои знания в журналистике, они сообща делают обличительное видео. Девушки монтируют самые одиозные куски видео с буйными ультрас, и их главарем Никанором, с перекошенным от злобы лицом, на фоне разбитых машин и горящей квартиры Аглаи. Накладывают на видео мрачно- гнетущую музыку. Размещают ролик в интернете на общее обозрение, сохраняют на флешку, которую прячет Аглая в кармане. Аглая остается у подруги ночевать.
Аглая приходит в милицию. Дежурный на входе отказывается её принимать без паспорта. Аглая его убеждает, что у неё сгорели документы при пожаре квартиры, устроенном футбольными ультрас. Говорит, что у неё есть видео, показывает флешку. Дежурный её отправляет за справкой о произошедшем пожаре в квартире к пожарникам.
Аглая идет пешком в МЧС, просит у дежурного справку о пожаре. Дежурный требует у неё паспорт и документ на квартиру. Аглая объясняет, что все документы сгорели в пожаре, устроенном фанатами. Дежурный упрямо отвечает, что без документов справку дать не может. Аглая начинает рыдать от безысходности, дежурный смягчается и дает ей выписку из суточной сводки по МЧС с указанием, что такого то числа, года, времени, был пожар в такой- то квартире, жертв нет, имущество сгорело. 
Аглая идет на почту получить свой перевод от дальнего родственника, без паспорта ей деньги не дают.
Аглая снова идет в райотдел милиции. Там дежурный, по- прежнему, отказывается, что либо предпринимать, пока нет персональной справки с её Фамилией, именем, отчеством из МЧС. Тут проходит мимо начальник райотдела Петр Матвеевич (майор с полным лукавым лицом, 43), изображая «доброго полицейского», спрашивает, в чем дело у Аглаи. Узнав её историю с пожаром, приглашает к себе в кабинет. Смотрит, одновременно копируя себе на компьютер, при ней, видео Аглаи с пожаром и ультрасами. Видит, что милиционеры плохо там выглядят, не выполняют своих обязанностей по охране правопорядка. Упрекает Аглаю в тенденциозности подачи материала, что она специально порочит честь мундира милиционеров. Аглая клянется, что просто снимала только то, что видела, чудом спасшись из полыхающей квартиры.
Петр Матвеевич звонит по внутреннему телефону дежурному, дает ему указание выдать Аглае справку, что она (Аглая Тихоновская) утратила паспорт в результате пожара в её квартире по такому то адресу.
Аглае говорит собрать справки из ЖЭКа, БТИ, паспортного стола, поликлиники и подойти через- неделю две, пока они сделают запросы по поводу её личности. Аглая уходит.
Петр Матвеевич вызывает заместителя, капитана Прокопа, 39, показывает ему видео Аглаи. По ходу видеоролика, спрашивает у Прокопа, что он знает про этот случай, чтобы уточнил, кто такой этот парень- главарь фанатов. Прокоп отвечает, что от их отдела постоянно выделяются люди на дежурство, когда проходят матчи. Но, им приказано с самого верха (показывает пальцем в потолок) ничего не предпринимать, фанатов не обижать, а если они будут кого убивать, то просто оттеснять и выдавливать. А этого главаря ультрас, Никанора он сам лично знает. Что его задерживать бесполезно, потому что, всегда после его задержания звонят люди от олигарха Кругостиркина с требованием отпустить, иначе грозят лишить погон и отправить на пенсию, «в лучшем случае». Петр Матвеевич приказывает стопорить это дело, по базе данных его не фиксировать, никаких бумаг, без его приказа, потерпевшей не выдавать. Дополнительно, без официоза побеседовать с сотрудниками, бывшими в тот день в оцеплении, и проинструктировать их молчать (ничего не видели, ничего не знаем).   
Аглая возвращается в свою сгоревшую квартиру, пытается убрать головешки и устроиться, по возможности на остатках дивана на ночлег.
В два часа ночи в разбитое окно квартиры врывается Никанор с двумя подручными парнями. Они избивают Аглаю (спавшую до этого крендельком на обгоревшем диване). Затем подручные держат её, пока Никанор жестко насилует.
При этом он все время повторяет, что это ей за то видео (видеоролик Аглаи стал популярен и интернете), и что убьет её, если она будет в полиции упоминать его имя и писать на него любые заявления. Затем говорит ей, чтобы вообще валила из города, бьет наотмаш Аглаю по лицу. Фанаты уходят, Аглая успевает позвонить подруге Рите и падает без сознания.
Приезжает Рита, приводит в чувство Аглаю. Аглая забирает все ценное, что у неё осталось: справку из милиции (что документы у неё сгорели на пожаре), кулон матери(на шее), видеокамеру, мобильный телефон и резиновые сапоги, что остались под диваном при пожаре. Рита везет её в районную больницу. В больнице ночью оказываются принять Аглаю без документов. Рита устраивает скандал и грозит позвонить посреди ночи главврачу и мэру города. Аглаю устраивают в ободранную комнату на пятерых шестой, добавляя ещё одну койку.
Аглая лежит в больнице в тесной палате полтора месяца, её навещает Рита, которая приносит Аглае свой ноутбук и продукты. Аглая занимается самообразованием и дистанционно через интернет готовится к зимней сессии. Параллельно она ищет в интернете информацию по хозяину городского футбольного клуба, который покрывает и управляет ультрасами. Узнает, что хозяин клуба олигарх Игорь Кругостиркин, 55, безжалостный делец.
Однажды она признается Рите, что она беременна после изнасилования. Рита убеждает Аглаю сделать аборт, та отказывается.
Через полтора месяца Аглаю выписывают из больницы, её встречает Рита на жигулях (ВАЗ 2109), спрашивает куда её везти. Аглая говорит, что не знает. Квартира без окон, там холодно (уже зима) к тому же туда в любой момент может опять нагрянуть насильник Никанор. Рита решает отвезти подругу на свою дачу на окраине города. Устраивает Аглаю на даче. Там есть свет, вода, печка, дрова. Рита достает из машины свои старые, но ещё аккуратные (пальто и зимние сапоги) вещи, они подходят Аглае по размеру.
Рита уезжает, Аглая обустраивается на даче. В километре от дачи есть кафе «Баранка» для байкеров, дальнобойщиков и путешественников. Аглая идет туда устраиваться на работу. Управляющая Лена, 33 года, встречает её критически, требует паспорт. Аглая показывает свою справку и рассказывает в общих чертах свою историю. Высокомерная Лена начинает сочувствовать злоключениям Аглае и берет её на работу посудомойкой. Она зарабатывает себе на одежду и проживание. Однажды вечером, по дороге с работы на дачу, она знакомится с молодым байкером Максом, 25 лет. Макс её подвозит до дома, они обмениваются телефонами.
Аглая, приодевшись с зарплаты, едет в свой институт. Сессия уже заканчивается. Аглая идет к декану факультета Роберту Альбертовичу, 45, просит допустить её к экзаменам. Декан категорично говорит, что у неё много пропусков лекций. Аглая кратко рассказывает, не упоминая изнасилование, про пожар, свою болезнь. Декан требует от неё кучу справок, из милиции, МЧС, больницы. У Аглаи с собою только справка из милиции, остальные она за несколько дней (сессия тем временем закончится) собрать не успеет. Она решает взять академический отпуск и через год вернуться обратно на третий курс. Отпуск ей дают.
Аглая встречает подругу Риту, рассказывает про свои новости. Рита подвозит её на своих жигулях на дачу. Рассказывает, что в ютубе видеоролик Аглаи с пожара набрал «кучу лайков», но кроме популярности у адекватных юзеров, в комментариях есть угрозы в адрес автора от фанатов. Аглая недоумевает, зачем олигарх выращивает этих отморозков?
В кафе Аглая делает карьеру, сначала официанткой, затем администратором. Она часто общается с байкером Максом. Макс навещает её в кафе, помогает Аглае на даче по хозяйству, рубит дрова, достает воду из колодца. Он все старается объясниться Аглае в любви, но девушка «петляет» и уходит от серьезного разговора.
Макс выбирает время после секса, и объясняется Аглае в любви.
Аглая отвечает, что он ей не безразличен, но она беременна. С момента с изнасилованием прошло 3 месяца, живот уже видно. Макс допытывается, кто отец, Аглая плачет и выгоняет его…

Конец первой серии

В кабинет олигарха Игоря Кругостиркина заходит его помощник Георгий, докладывает, что ежемесячный перевод в 300 долларов, который Георгий, по указанию шефа, посылает Аглае Тихоновской, уже три месяца никто не получает.
Флэшбэк. Кругостиркин вспоминает свой роман с матерью Аглаи, Ларисой. Тогда, кроме секса, от начальницы отдела капитального строительства в обладминистрации Ларисы, будущий олигарх Игорь получал подряды на ремонты и строительство коммунальных и административных зданий. Когда она забеременела, он с ней договорился, что покупает ей квартиру в центре города и выплачивает ежемесячно 300 долларов на содержание дочери. По тем временам сумма была приличная, Лариса не стала устраивать скандал и разоблачать женатого любовника. Своей дочери олигарх никогда лично не видел, Лариса присылала пару фотографий. Но ответа от Игоря не было, и Лариса больше фото дочери не посылала. На похоронах Ларисы олигарх не был.
Возврат в кабинет Кругостиркина. Он дает указание Георгию разобраться, что с Аглаей Тихоновской, почему она не получает деньги?
Георгий выходит из кабинета. В своем кабинете он достает из визитницы визитку частного сыщика Романа, 30 лет, по телефону дает ему задание найти Аглаю Тихоновскую и доложить ему о её жизни за последние 3 месяца.
Роман последовательно появляется в милиции у начальника, у начальника МЧС, в деканате журфака в институте. Вынюхивает- узнает, все, что касается случая с Аглаей.
Байкер Макс находит в институте подругу Аглаи Риту, узнает у неё историю с изнасилованием Аглаи Никанором.
В это время фанаты используются в политических целях- идут маршем по центральной площади и орут лозунги на свержение власти, которые им написал помощник Георгий.
Байкер Макс вечером подкарауливает Никанора после политического марша возле его подъезда. Раньше они были болельщиками- приятелями, до тех пор, пока Никанора не завербовали в ультрас для выполнения заданий олигарха. Макс сначала расспрашивает Никанора, за сколько он продался олигарху, что стал животным на побегушках? Никанор посылает Макса на три буквы, начинается жестокая драка. Макс побеждает, забирает айфон у лежащего Никанора. Никанор поднимается, шатаясь, идёт домой.
Частный сыщик Роман докладывает Георгию результаты заказанного ему расследования. Он все выяснил, кроме места нахождения Аглаи, поэтому продолжает работать.
Георгий идёт к Игорю, объясняет олигарху, что у Аглаи проблемы: фанаты футбольного клуба сожгли ночью квартиру, затем её изнасиловал главарь их ультрас Никанор, начальник райотдела милиции с начальником МЧС морозились- ничего не предпринимали. Декан не дал ей сдать сессию, а на почте не дали перевод без документов. Где сейчас она находится, не известно, но люди идут по следу, ищут.
Игорь приказывает Георгию, по одному, доставить к нему в кабинет начальника райотдела милиция, начальника МЧС и декана. А Никанора замуровать в тазик с бетоном и кинуть в реку. Отправить людей- сделать евроремонт квартиры Аглаи.
В своем кабинете олигарх по одиночке избивает не сопротивляющихся, начальника райотдела милиции Петра Матвеевича, начальника МЧС и декана журфака. Кругостиркин не говорит, что это его внебрачная дочь, притворяется «простым борцом за справедливость».
Начальник райотдела Петр Матвеевич молча переносит экзекуцию, начальник МЧС оправдывается, что он не в курсе ситуации, а декан Роберт Альбертович рыдает и просит пощады, (упирая на то, что бить человека не интеллигентно). Олигарх требует от Петра Матвеевича сделать быстро Аглае паспорт и загран паспорт. От декана требует восстановить девушку на учебу, как сдавшую экзамены.
Петр Матвеевич затаил злобу, во время избиения и выходя из кабинета олигарха, клянется ему отомстить.
Макс приходит к себе в квартиру, листает- читает в памяти айфона Никанора всю имеющуюся там  информацию. Скидывает себе на ноутбук время, даты разговоров с помощником  олигарха Георгием и данные на переводы на получателя 2 млн. долларов, после чего последнее стирает из памяти. Айфон Никанора кладет себе в карман кожаной куртки.
Макс едет на мотоцикле на дачу к Аглае. Аглая ссылается на неустойчивый эмоциональный фон беременной, просит прощения у Макса. Макс прощает Аглаю, они засыпают вместе в кровати.
Подручные (2 крепких парня) Георгия везут в микроавтобусе Никанора топить в реку. Связанный Никанор, сидит с ногами в тазике, в него накладывают быстросхватывающийся бетон. Никонор говорит сопровождающим, что его дядя генерал Пожарский, что тот обязательно найдёт их после его пропажи. Предлагает им 500 тысяч долларов и сделать фейковое видео его сброса в реку для заказчика (Георгия), а он исчезнет навсегда, далеко заграницей. Подручные Георгия снимают на камеру, как бросают Никанора с тазиком в ногах в воду. На самом деле бетон в тазике не успевает застыть. Когда камеру выключают, Никанор выплывает и едет с парнями на микроавтобусе за деньгами для них.
Сыщик Роман находит Риту и разговаривает с ней, пытается узнать где Аглая. Рита отвечает, что не знает. Роман сидит в своей машине возле подъезда Риты и ждёт. Через полчаса Рита едет на дачу, Роман незамеченным следует за ней, чтобы узнать её местонахождение.
Петр Матвеевич сидит в кабинете, листает секретную папку с досье на Кругостиркина. Допечатывает информацию, что Аглая- незаконнорожденная дочь олигарха, вносит в папку факты с доказательствами. Входит его заместитель Прокоп с листом бумаги.
Рассказывает начальнику, что поступило заявление от тетки главаря ультрас Никанора о его пропаже, достает другой лист с показаниями соседей Никанора о его драке с каким- то парнем. Петр Матвеевич уточняет, пробивали ли через компанию моб. связи нахождение телефона Никанора. Прокоп отвечает, что сейчас этим занимаются. Звонит мобильный Прокопа, после короткого разговора, Прокоп докладывает начальнику его суть. Оператор моб. связи  дал информацию о нахождении телефона Никанора на связи на окраине города в таком то квадрате. Петр Матвеевич приказывает Прокопу с группой ехать по адресу. После ухода Прокопа, он распечатывает на принтере своё досье на олигарха.
Аглая с Максом лежат в постели на даче, стук в дверь, дверь не закрыта на замок изнутри, она распахивается. В комнату вваливается Прокоп (с телефоном в руке) и сержантом милиции, (27 лет) одновременно звонит айфон Никанора в кармане кожаной куртки Макса. Прокоп осторожно достает его из кармана, кладет в полиэтиленовый пакет, говорит, что этот телефон будет «вещьдоком». Аглая начинает рыдать, спрашивает у Макса, что это значит? Макс отвечает, что ерунда, взял телефон у товарища попользоваться. Прокоп просит Аглаю одеваться, она будет свидетелем. Аглая не понимает, в чем дело, рыдая, она собирается. На дачу заходит приехавшая Рита, она объясняет, что она хозяйка дачи. Прокоп просит её тоже проехать с остальными в отделение милиции, чтобы быть свидетелем. Все уезжают, эту картину наблюдает из машины сыщик Роман.
Роман звонит Георгию, описывает ему ситуацию.
В кабинете начальника райотдела, кроме него, приехавшие Прокоп с Максом, Аглаей и Ритой. Петр Матвеевич просит Прокопа отдельно допросить Макса и записать показания Риты. Те выходят из кабинета. Начальник райотдела начинает лебезить и извиняться перед Аглаей за первую встречу, что он был недостаточно чутким. Говорит, что он не терял времени даром, с манерой фокусника достает из ящика стола два новых паспорта Аглаи. Она с удивлением рассматривает новые паспорта- обычный и загран. В это время Петру Матвеевичу звонит Георгий с требованием отвезти Аглаю из райотдела в её отремонтированную квартиру, диктует ему адрес. Петр Матвеевич с ещё большей галантностью просит Аглаю проследовать за ним. Везет Аглаю на своей Тойоте на её квартиру, шикарную после ремонта. Жестом Копперфильда звонит в дверной звонок, открывает женщина, 55 лет, делающую уборку после строителей. Она домывает пол и уходит. Петр Матвеевич показывает ошеломленной Аглае роскошно отделанную квартиру со встроенной техникой и автоматически закрывающимися, от пульта, ролетами на окнах. На вопрос Аглаи, откуда вся эта роскошь, скромно говорит, что для неё выбили страховку от страховой компании. Оставляет Аглаю удивляться в квартире, сам уезжает обратно.
В кабинете Петра Матвеевича Прокоп докладывает, что свидетель опознал Макса, что именно он избивал Никанора, что Макс в драке признается, куда делся Никанор не говорит. Передает Петру Матвеевичу распечатку звонков с телефона Никанора, уточняет, что есть несколько разговоров с помощником олигарха Георгием, отдает начальнику сам айфон. Прокоп добавляет, что отпечатки пальцев Макса на айфоне Никанора сняли и задокументировали, кроме того, их ИТ-специалист может попробовать восстановить стертые данные блокнота в памяти айфона. Петр Матвеевич дает Платону указания быть с Максом вежливым во избежание неприятностей, держать его в одиночке КПЗ, опрашивать и ждать указаний. Специалиста- компьютерщика прислать через час, чтобы он забрал айфон Никанора для восстановления всех возможных данных.
Платон уходит, а Петр Матвеевич добавляет в свое досье информацию с распечатки звонков Никанору от помощника олигарха накануне антиправительственного марша фанатов- хулиганов. Затем
посылает информацию с досье Кругостиркина по электронному адресу администрации президента страны, берет папку с распечатанным досье на Кругостиркина и идет на почту, посылает папку бандеролью на почтовый адрес администрации Президента без обратного адреса.
Аглая получает за 4 месяца денежный перевод «от дальнего родственника». С деньгами она покупает себе модную одежду и навещает в райотделе милиции Макса. Им дают возможность поговорить наедине в пустой комнате. Разговор наверняка пишут на прослушку, поэтому Макс отделывается банальными фразами. Аглая спрашивает, зачем он дрался с Никанором, зачем взял его телефон?
Макс отвечает, что так было надо, жестами показывает, что в телефоне Никанора была важная информация. Вслух произносит: «Наш счастливый билет».
Аглая в кабинете декана факультета, куда декан сам её пригласил по телефону. На столе коньяк, фрукты, шоколад, декан предлагает выпить- закусить. Аглая отказывается от выпивки, ест фрукты. Декан говорит, что её академический отпуск аннулирован. Девушка протестует, как же так, они же договорились? Роберт Альбертович, движением фокусника, достает зачетку Аглаи, отдает ей с поздравлениями в успешно сданной сессии. Декан говорит, что в академическом отпуске нет никакой необходимости, и он с радостью и в дальнейшем всегда пойдёт ей навстречу.
Олигарх Кругостиркин с Георгием смотрят в его кабинете видео с Назаром, как он летит в тазике в реку. Олигарх радостно хлопает в ладоши и уточняет, а деньги ему уже перевели? Георгий отвечает, что да, последний транш в 1 млн. долларов был за день до марша ультрас на подготовку и проведение мероприятия. Игорь в досаде хлопает себя по колену, блин надо было, перед «тазиком», все остатки денег у него вытрясти! Затем, начинает инструктировать помощника по поводу предстоящего гос. переворота в стране. Георгий спрашивает, какие будут указания по поводу Аглаи Тихоновской? Ведь квартира её очень неудачно находится, может попасть опять в эпицентр беспорядков, которые ими готовятся. К тому же она беременная после изнасилования. Игорь дает указание вывезти Аглаю на безопасный теплый остров в Тихом океане, где у него засекреченное поместье. Если откажется, то накачать успокоительным- снотворным и вывезти насильно под предлогом «на лечение».
Аглая приходит в себя на небольшом острове в Тихом океане. Она находится в большом поместье, из окна видно океан, а под окном бассейн с бирюзовой водой.
Флэшбэк. Аглая вспоминает, как к ней в квартиру позвонил врач с медсестрой. Они представились участковыми терапевтами- акушерами и сказали, что должны провести осмотр беременной Аглае Тихоновской. Она их пустила в квартиру…
Аглая обходит комнаты, в огромной гостиной находит телевизор- «плазму» на полстены. Включает, идёт новостной репортаж. Диктор говорит: «…что в (её) стране Х не удался антиправительственный переворот. Спецслужбы установили, что во главе его стоит олигарх Игорь Кругостиркин. Опальный олигарх пытался бежать из страны на личной самолете, но самолет попал над Тихим океаном в грозовой фронт и потерпел крушение. Спасательные службы Индонезии ведут поиск тел олигарха, двоих пилотов и троих сопровождающих.» Фоном показывают видеоролик, где сначала летит маленький самолет над океаном, затем показывают обломки, плавающие в море.
Аглая выходит из дома к бассейну, раздевается, чтобы искупаться в манящей воде. Тут внимание девушки привлекает её кулон на шее, завещанный матерью. Она задумывается на секунду, что же такого в этом кулоне, что мать завещала его хранить всю жизнь? Внимательно рассматривает кулон, крутит в руках. Кулон неожиданно раскучивается по левой резьбе, Аглая достает из него скрученную  трубочку маленькую фотографию. На ней молодой Игорь Кругостиркин, на обратной стороне надпись: «твой отец- Игорь Кругостиркин».
Аглая идет по берегу океана видит пожилого человека, как две капли похожего на олигарха Игоря Кругостиркина. Только у него совсем другое выражение лица- радостное и счастливо- безмятежное, как у ребенка. Аглая здоровается, спрашивает у довольного дядьки, кто он? Тот отвечает, что не знает, но ему это безразлично.
Флэшбэк. Помощник олигарха Георгий внутри маленького самолета делает быстрый укол спящему в кресле Игорю Кругостиркину и звонит по мобильному телефону. Георгий докладывает невидимому собеседнику, что он «всё выполнил, Игорь теперь как овощ, у него стерта полностью вся память».
Аглая идёт по берегу океана, встречает туземца, бросающего бумеранг в чаек. Бумеранг всегда возвращается. Туземцу приходится уклоняться, чтобы он его не сбил.
В ЗТМ   
КОНЕЦ

Примечание:
1. Что случилось с Максом, (Никанором и его оставшимися миллионами) встретятся ли они снова с Аглаей- интрига и завязка для (возможных) следующих серий.
2. В целях экономии средств при съемках, в качестве массовых групповых сцен с футбольными фанатами, а также самолет над океаном и природу острова в Тихом океане, можно использовать обезличенную документальную хронику.
3. Остров в Тихом океане можно снимать летом в окрестностях Севастополя, Балаклавы, на берегу Черного моря. Или в павильоне с декорациями.

П. С. Возможно любое исправление и доработка по пожеланиям заказчика, подкрепленными финансово. Покупайте!



   
   


Рецензии