моржи и моржихи

.. дядька  был..упругим, как детский резиновый мячик. И размеров был он приблизительно тех же.  Обмотав голову махровым полотенцем и  прикрыв ладошками под немаленьким  животиком то, что он и сам давно не видел,  засеменил мелкими шажками к проруби на глазах  изумленной  публики, раскрывшей разнокалиберные рты свои в различных направлениях.
.. задержавшись на краю ледяного омута, дядька вздохнул. Расправил  богатырскую волосатую грудь  и.. шагнул солдатиком вниз, ухватившись как за круг спасательный  за собственный здоровенный нос … Вода разошлась , приняла тело и сомкнулась, жадно чавкнув… Гам!
..публика выдохнула разом- ООООх!
Вода зашевелилась как живая, и дядька, будто в кадре  любительского  фильма  из жизни «моржей» обыкновенных, что пустили задом наперед, появился на  краю  проруби все в той же позе, зажав ноздри растопыренными пальцами..
…публика выдохнула- ААААх!
И зааплодировала… Дядька раскланялся,… и рванул  в  раздевалку, на ходу отколупывая  от тела, синеющего прямо на глазах,  обледенение…
..публика  зашевелилась, зашуршала пластиковыми пакетами и стаканчиками..Согреваясь..На "подиум" ступила дама….Публика выдохнула УУУУх! И замерла в предвкушении зрелища...


Рецензии
упругий дядька.. разнокалиберные рты..))) сделали мое утро)
спасибо за настроение

Вера Залесская   08.01.2015 08:42     Заявить о нарушении
и вы мое! и погода тоже!

Скучающая Провинциалка   08.01.2015 11:34   Заявить о нарушении