Сегодня

Сегодня,   в День Надежды, в день мифического  восхождения Света Разумной Духовности и Справедливости над шпилем Золотого Ажурного Купола – символа духовной жизни  АЛЬТРУИСТОВ - АЛЬПИНИСТОВ  КОЛЛЕКТИВИСТОВ СОЗИДАТЕЛЕЙ, случилось «чудо»:  журналист - инопланетянин ответил на вопрос россиянина. 
Вопрос: Вы  хорошо рассказали о духовной и материальной жизни людей Планеты ЛОРД, но ничего не сказали о межнациональных отношениях   там. Есть ли у них  «наши», «не наши». Есть ли у них  «вопросы», типа наших:  «еврейский вопрос»,  «русский вопрос», «украинский вопрос»?
Ответ:  НЕТ. Но вопросы, подобные вашим были и у них,  до принятия ими единого мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ».  Об этом я узнал, прочитав    старую, старую книгу   «О злых виноградарях».  Изд. «Элби», СПб,  1998г.  Из неё, не дословно:  Для нас,   бесспорно, что важнее и острее  «ИХ ВОПРОСА»  стоит  «НАШ ВОПРОС». Они приспособились к рассеянию,   и   сумели сохранить своё лицо. Нет никакого сомнения в том, что они доживут, как самобытная нация,  до конца света. В ином положении мы, мы сегодня  в духовном упадке и наше  будущее под большим вопросом.  Так случилось не без их влияния, но главная вина лежит на нас  самих.  Я всё сказал. Я ответил на ваш вопрос?
- Да.  Теперь я окончательно убедился в том, что соответствующее времени мировоззрение – сила!  Нам надо создать   новое мировоззрение или перенять  мировоззрение  у  ЛОРДОВ.   И делать это надо быстрее, пока не окрепло мировоззрение  «злых виноградарей».  Есть ещё одна старая  книга о них, но не будем о ней вспоминать.   С ДНЁМ НАДЕЖДЫ НА ЛУЧШЕЕ БУДЩЕЕ!   В. Лоб.
 


Рецензии