Бигуди

     Некоторой сударыне ужасно шли кудряшки.
     Освежит она на сон грядущий личико ледяной водой, наложит питательный крем, накрутит бигуди, покроет голову розовой кисеей – и в постель, к мужу под бочок. Тот буркнет, опять, мол, колючки нацепила, и отвернется к стене. А через плечо будет нудить, вот для кого она красоту наводит? Для мачо из офиса или прилипалы шефа? Сам-то он ее только после работы, у плиты увидит, когда от ее завитушек куриные перья останутся. Для кого старается?
     - Для себя, по-ходу, для себя. Красивой быть не запретишь. …
     А муж свое: даже на интим не тянет. Повернешься к тебе, а ты бигудями тык! Как ежиха…
     И далее том же духе под храп сладко спящей супруги.
     Долго ли коротко тянулась эта семейная конференция, только в один прекрасный день лопнуло у сударя терпение.  Освежил он на сон грядущий свою физиономию ледяной водой, наложил питательный крем, а потом взял да и накрутил бигуди… на свою волосатую грудь, накинул на нее розовую кисею – и в постель, к жене под бочок.
     Та вначале в хохоте зашлась, насчет его крыши поинтересовалась, потом  разрыдалась: для какой это извращенки он так старается?
     - Для себя, по-ходу,  для себя. Красивым быть не запретишь…
     А она:  знаю я тебя, бабника. То-то ты к стенке отворачиваешься, то-то супружеский долг на малые обороты спустил…
     И прочее в том же духе под сладкий храп благоверного.
     Вот вам и бигуди, будь они неладны! Чуть до развода не довели.
     Но все же достало ума-разума супругам черту не переходить. Любительница кудряшек стала их по утрам с помощью твистера и «бубликов» навивать, а к мужу выходить раскрасавицей. На ночь начала разделенный набок сексуальный зачес делать. Ну, а он грудь прекратил завивать, а, главное, – к стенке отворачиваться…
     Чувствуете разницу?
     .............................
     Нет? Будете разводиться?
     !!!
    


Рецензии