Киевская армия опозорилась снова

Авдеевка, Пески, Донецкий аэропорт, 19 - 21 января 2015 года - места боестолкновений в Донбассе:

Новости, идущие из ДНР (Донецкой Народной Республике), говорят, что украинская армия терпит новые "неудачи". Этим людям не хватает победы, потому что победа для них не дана. Сами подумайте, КОГО они могут победить.
1. Бросают друг друга, по сути просто предают
2. Подкрепления проводят так, что они либо приходят с опозданием, либо ТОЛЬКО обещаются, но не присылаются
3. Лгут постоянно, лгут так, что себе не верят. Над украинской армией стоит туман проклятий рядового состава в адрес командиров.
4. Родители и родные укро-армии желают видеть своих детей не героями Украины, инвалидами, а живыми и покинувшими ряды такой бестолковой и просто никчёмной армии.
5. В наркоте - как в соплях. Наглотаются перед "боем", чтобы не выть воем, ну и в бой, пока до плена не добежишь.
 С моей стороны вряд ли большая ошибка, так оболгать украинские ВООРУЖЁННЫЕ силы. Они вооружённые, а люди - словно безоружные. До такой степени воевать им в лом. Хорошо пострелять в чистом поле, где в ответ только снег, только ветер.
 Да, героями быть у них как раз и не получается.
Да как посмотришь на этих молчаливых и потупившихся пленных украинских, так и скажешь себе: какие это солдаты - одни жалобы, да просьбы: ДОМОЙ, ДОМОЙ, без подвигов, без игры в солдатиков.
Не нужна им эта война, не "любят" они её, чужие они для такой войны, как эта.

За трое суток только убиты украинских солдат, по данным ополченцев ДНР более 500 человек. Подбитых танков и БМП и БТР-ов наколотили 76 штук. В плен попал командир украинской бригады. Впрочем, пленных немного. Такое впечатление, что ополченцы не церемонятся как прежде с украинским воинством. Теперь мстят за бесконечные обстрелы города Донецка, т. е. где могут - расстреливают в бою.
А Порошенко со своим жабьим рылом разьезжает по Давосам и там показывает господам Западным стенки от автобуса, изрешечённого пулями, как он уверяет, ополченцев. А гниду Кличко гонят в том же Давосе, пусть немногие, демонстранты, которые напоминают ему про Одессу, и не только...
Я и до сих пор не могу ни поверить, ни понять, как таких мерзавцев земля держит.
Они не фашисты - они ещё хуже, из разряда ЖИВОТНЫХ...


Рецензии
Война - занятие для дураков. А "незалежной" их видимо богато.
Жалко народ. Придумали себе Украину и давай всех мочить за нее. Опомнятся - поздно будет.

Николай Кладов   21.01.2015 21:13     Заявить о нарушении
Да, если б играли они в войну. Но выглядят они, действительно, и жалко, и глупо.
Но, ведь многих из этих ребят, ещё молодых, погнали на эту игру.
А "играть" они не умеют... не научили

Алексей Орлов Спб   21.01.2015 21:25   Заявить о нарушении