О юшниках

.  -  Известно, что сегодня  все  люди обо всём  всё   знают и не знают, в одно и то же время.  Время такое.  Но  все много  говорят. Демократическая  гласность и свобода слова делать это позволяют. Зачем – то.   Пример:  юшники – ДПЛ и ДПС о СРДС в Год СРЛ  так говорят.  – Друг, наплёл ты  много, однако, поясни.   – Юшники – юмористы – шутники – насмешники.   Они – сила!  СССР помогли обвалить.  ДПЛ – дежурный по лесу.  ДПС – дежурный по стране.  СРДС – современная рыночно – демократическая страна или  страна разумной духовности и справедливости.  Кому что.  СРЛ – современная рыночная литература. Дежурить – выполнять в порядке очерёдности  какие-нибудь обязанности.  – Понял.  Ну и что они говорят?  О чём можно сегодня говорить, когда всем всё в жизни ясно:  торгуй, воюй, как было раньше, есть теперь и будет всегда.  – Я твоего мнения не разделяю.  В диком лесу есть  ДПЛ – дежурные по лесу.  От волков, от  овец, от паразитов.  Они о разных правдах  вещают. А паразиты вообще всех удивляют своим мировоззрением.  Да, и у нас разные ДПС – дежурные по стране. От альтруистов-альпинистов, от эгоистов и от паразитов они есть.  Но торгуй – воюй нам не подходит.
- Я недавно слушал одного ДПС. Он  четкие советы дал.  Они звучали примерно так:  россияне, живите так, как вы живёте – процветаете – берите доллары и евро в долг, конечно, под проценты.  Их вам дадут  хозяева ТНК – ростовщики.  Продавайте  валюту  своим братьям и сёстрам  (не по крови) или покупайте  у кредиторов товары и продавайте  их братьям и сёстрам, получайте  КПСС - капиталистическую прибыль сверху средней по рынку.  Не ищите иных путей – не смешите людей.  Он прав!  - А деньги где они возьмут?  - Заработают  в филиалах   ТНК в РФ. – А если  кризис,  там,  у них?  - Кризисы и войны неизбежны.   Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!   -    Мне  это  не  нравится.             В. Лоб.


Рецензии