Партия 2017 г. Общероссийский Народный Фронт

Сопредседателю Центрального штаба

г-ну Говорухину С.С.



Станислав Сергеевич, Вам добрый день!

Интересное дело, кинорежиссёры сегодня стали представлять наиболее высокую активность на политическом поле России. Видимо, причина не только в профессиональной способности кинорежиссёров к моделированию и пониманию жизненных процессов, но и в том, что специальность стала и существом их и Вашей жизни, и её внешним проявлением. Или это новый большой сценарий для России?
И если так, значит так.

Вопрос же данного письма в том, что осознание этого факта, хотя ничего и не скрывалось, побуждает меня как организатора проекта Партии 2017 г. и другого проекта - Цивилизационной революции, вытекающего из него, выйти на Вас с предложением. Не выбрасывайте сразу данный лист.

Есть несколько моментов в вопросе которые должен раскрыть.

1. Основание данных проектов появилось из профессиональной работы. Две основные сферы: правопорядок и финансы, дополнительно: разные самодеятельные исследования в области права, правопорядка, государства, политэкономии, учёт и ревизия (аудит). Первым решениям уже двадцать шесть лет, как молоды мы были, и в этот период пришлось поработать. Проекты стоят на этой работе, вытекают из неё, они и есть сама работа.

2.Конечно, эти годы сделали своё дело, сформировался множественный образ для новой действительности, как и план её преобразования. С одной стороны, все беспредельно сложно, с другой, всё раскладывается в процессы и по полочкам. Имеется ввиду вся цивилизационная революция - это уже не просто вопросы формационного представления, работа с совокупными их образами - уложениями - глобальными устройствами всей жизнедеятельности. Мы в одном, на горизонте второе, уже явное. Иначе, есть полная ясность с революцией. Здесь такое дело - прежние революции имели властно ориентированный характер или антивластный. Цивилизационная революция этот аспект рассматривает в третью очередь, от радикальности уходит. Есть основания - появляются совершенно другие планы всей общественной и государственной институционализации. К вопросу о власти. Что сказать, косвенно, уже приглашал Владимира Владимировича в революцию, надо сотрудничать.

3.Если покороче, тогда о сути вопроса. Она в практическом аспекте цивилизационных преобразований- в самых элементарных и простых шагов. У нас появилось много политических и общественных структур с ориентированием на занятость с мистическим значением. От такой деятельности может возникать и соответствующее право или не возникать совсем.

4.Мне представляется, что деятельность Народного Фронта должна получить новое сущностное раскрытие и насыщенное делами содержание. Представляется, что в настоящее время в этом деле больше вопросов. Конкретно, это организация множества дел для самоорганизации и самозанятости населения. Это одно. Другое же в том, что деятельность такая может быть высокорезультативной и необычайно полезной, как для занятых, таки для всего жизнеустройства. Здесь не убиваем, а растим несколько зайцев: занимаем население, умножаем его активность и ответственность в разы, активность переводим в национальное благосостояние, создаём новые материальные условия, создаём содержательное социальное взаимодействие. Это аспект подготовительной и организационной работы мог бы взять на себя.

5. Существующий проект раскрыт на моей странице портале российских писателей - http://www.proza.ru/avtor/ali11

6.К теории будет практика. Подумайте

С уважением,
Александр Корень
 

Эл. почта:  p2017ro@yandex.ru
 

P.S. Данное письмо, как и абсолютное большинство материалов, связанных с проектом носят открытий характер. Собственные установления для работы.






 


Рецензии