Дан приказ объявить войну России

    Хотела назвать свою статью «Приснится же такое…», но передумала и назвала вещь своим именем.  Удивительно, но у Киева уже заготовлен пакет документов, который может быть вскрыт по приказу главнокомандующего в любой момент и зачитан в средствах массовой информации об объявлении войны России.

Как всегда, загвоздка осталась за малым:  нужна  правдоподобная серьёзная провокация, а с этим у Украины последнее время никаких проблем. Уже готовится военная техника с триколором на броне. Пока этот флаг аккуратно заклеен, но по приказу его предъявят миру – вот оно, смотрите, вторжение российской войск на территорию суверенной Украины.

А могут рвануть газопровод вблизи российской границы, и миру объявят, что наглая Россия оставила без тепла всю Европу. В таком случае Украина просто должна будет защитить всю Европу – прикрыть телами своих отважных солдат, которые накажут эту мерзкую страну – пойдут на неё войной. Значит ждать нам новых провокаций со стороны Украинских властей.

Что-то  украинские власти последнее время как-то небрежно обходятся с телами своих воинов: гонят их на смерть неминучую. Свободным коридором выхода из западни Донецкого аэропорта воспользовались далеко не все воинские соединения. Ополченцы предупредили тех, кто не выйдет добровольно о том, что они будут уничтожены, однако Порошенко любой ценой приказал удержать аэропорт.

В результате погибли более 500 украинских бойцов и продолжают гибнуть. А кого объявят виновными в этих смертях? Правильно, Россию. Смотри, украинец, вот он твой самый страшный враг – Россия. Она убила твоего отца, брата, мужа. Кто послал их на верную смерть не важно, главное, что в этом виновата Россия. 

В последние часы, правда, стало известно о заботе Порошенко о своих воинах. В район ожесточённых боёв подвезли 3 передвижных крематория, видимо, чтобы не тратиться на гробы и скрыть потери. Родственникам, пропавших без вести, не надо платить социальную помощь. Хорошо бы узнать об этом матерям Украины.

Россия всегда и во всём виновата. Хорошо было её доить бесконечно. Янукович взял с России 15 млрд. долл. за обещание не вступать в ЕС, а следовательно в НАТО. Деньги эти частично присвоил, затем, под давлением обработанной Западом части населения, направился в сторону ЕС.

Украину погубила коррупция и желание доить сразу всех. Получили то, что можно было предвидеть, не имея самостоятельную независимую политику. В Украине её не было никогда. 23 года Украина позволила собой манипулировать. Её Запад просто готовил на роль пушечного мяса войны с Россией. План удался на славу. Ненависть к русским восторжествовала, особенно у молодых. Им невдомёк, что ими, как марионетками, управляют другие, преследуя свои интересы.

США всегда воплощают свои планы чужими жизнями и на чужой территории. Желание Киева объявить войну России очень многое объясняет, например, ложь о России,  которой уже год потчует весь мир Украина, Европа и США. Очень упорно и настойчиво создаётся образ врага, для этого все средства хороши, вплоть до фантастических утверждений, например, о 9 тысячах российских солдат, воюющих на стороне ополченцев,  о сбитом русскими гражданского самолёта и т.д. и т.п., и так до бесконечности.

Становится понятной уверенность президента Порошенко, с какой он демонстрирует миру кусок расстрелянного украинской армией жёлтого автобуса и врёт, и врёт бесконечно… Действительно, в этот момент он был похож на Колина Пауэлла, демонстрировавшего в Совбезе ампулу с бациллами сибирской язвы из Ирака, ложно обвинённого в хранении биологического оружия. Результат известен – Ирак растерзан, Саддам Хусейн повешен. Теперь на территории Ирака базируется Исламское государство. 

Заокеанские хозяева Порошенко выдают ему указания, а он их выполняет неукоснительно. Подлыми руками этой марионетки и предателя украинского народа США осуществляют план уничтожения сильного независимого и богатого государства – России. 

А украинский народ остаётся заложником этих планов. На эти мысли наводит решение Украины не разрешать отъезд из Донецка и Луганска гражданским лицам, спасающимся от бомбёжек. Разрешение на выезд надо получать на территории Украины. Перекрыты все дороги. Что это, как не желание иметь гражданское население в заложниках. 

А бесконечная очередная ложь спикеров Госдепа США совсем не безобидна. Они выполняют то же указание – делать из России образ врага. 

Лично я думаю, что беда в Украине не закончится, пока не прозреют простые граждане Украины, что не «москали» их главные враги, а те подонки, которые посылают на смерть их родных и близких.  Если же не прозреют, то эти или следующие марионетки США будут продолжать ими управлять. 

Подонок Порошенко исполнит свою историческую роль и надеется ни за что не ответить- перевести стрелки на Россию. Напрасно. Пусть помнит ледоруб, которым убили Троцкого в далёкой Мексике.

Безмолвие народа заведёт их в положение, которое им будет предложено США, богатой опытом ведения войн на чужих территориях – либо Украина станет вторым Вьетнамом, либо Ливией, либо Ираком.

Вспоминается разговор героев замечательного фильма Никиты Михалкова "Солнечный удар", погибающих в трюме баржи, о том, что они всё понимали и молчали, а безмолвие миллионов - смерть народа.

Убивают-то украинцы друг друга без всяких русских и американцев. Те присутствуют там только в качестве добровольцев. Прозреть должны простые украинцы, чтобы прекратить уничтожать не русских или американцев, а самих себя. В Европе всегда жили цивилизованные люди, отчего украинцы так позволили себя околпачить?  А може Украина – то не Европа?


Рецензии
Интересная статья. Много мыслей появляется после прочтения. Лично я думаю, что Украина это не Европа. Украина это Украина. Но этого не хотят понимать украинские политики, точнее, им это запретили понимать из-за океана.

Валентин Губарев   20.07.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отзыв. С уважением, О.Д.

Ольга Дерсу   20.07.2015 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.