Партия 2017г. Откровения Царькова по Украине

(Из разговора с Прохановым)

Важные для Украины, важные для России.

Первое, большая ошибка российской политики - российская власть на Украине работала с элитами, а не с людьми.

Второе, русским и прорусским на Украине давно стало быть невыгодно.

Третье, Киев начнёт считаться с Донбассом, когда сам прочувствует его положение.

Четвёртое, на Украине - гражданская война.

Пятое, пророссийских людей и политиков к власти на Украине не допускали и не допускают.

Шестое, тайные расправы с людьми на Украине - обыденная практика.
 
Седьмое, на Украине не стало политиков, за которых люди могли бы голосовать.
 
Восьмое, переход Крыма неоднозначно воспринят прорусски ориентированным населением. Это ослабление их собственных позиций, там были войска и кадры, которые могли оказать помощь и Новороссии и всей Украине.

Девятое, Америка понимает бесперспективность возврата Донбасса, население которого социально и психологически связано только с Россией.

Десятое, Донбасс силой не захватить.

Одиннадцатое, России ставить на одного политика на Украине бессмысленно, они меняются.

Двенадцатое, Порошенко - военный преступник, но говорить о мире с ним ещё возможно, Турчинов и Яценюк, без оговорок, проамериканские политики, которые не будут задумываться ни над чем.

Тринадцатое, ту власть, у которой руки по локоть в крови, признавать нельзя

Четырнадцатое, политическая целесообразность - вещь парадоксальная.

Пятнадцатое, есть два способа поведения для Новороссии: мирные переговоры и выдавливание силовиков.
 
Пятнадцатое, Новороссию, её территорию, никто ранее не колонизировал.

Шестнадцатое, люди на территории Украины обмануты обмануты утверждением власти о защите своей земли, установлением противопоставления среди русских людей.
 
 Семнадцатое, на гражданской войне мы воюем сами с собой.

Восемнадцатое, это его- Царькова война и боль-  так он их принимает и будет  стоять до конца.

Девятнадцатое, о войне говорить только с болью, с состраданьем ко всем.

Двадцатое, быстрое признание вновь избранной Украинских выборов - сомнительная полезность для политического процесса.

Двадцать первое, планы на будущее, как участие в войне до конца.

 
 

 


Рецензии