Страшная сказка с хорошим концом. Ужасы

Жил был Юзер. И был этот Юзер холостой. А как могло быть иначе, если он всё время проводил у компьютера со своей Мышкой. Уж так он эту Мышку и любил, и холил: ножки ей мыл, коврик, по которому она бегала, чистил. Бывало положит ладонь на её гладенькую спинку и вздохнёт: «Эх, одна ты меня понимаешь, и почему ты не женщина?!».

Долго ли так они жили, коротко, только однажды заснул Юзер за компьютером с Мышкой в руке да и выронил её, кинулся вслед, но опоздал. Грохнулась Мышка об пол и превратилась в Прекрасную Принцессу. Смотрит на неё Юзер и балдеет. Побалдел, побалдел и говорит: «Ну погуляли и хватит, пора к компу возвращаться». А Принцесска присела на краюшек стола и не шевелится, только смотрит ему в глаза пристально, пристально и улыбается.

– Чего лыбишься?! – возмутился Юзер. – Давай сайт открывай.
– Какой сайт?! – удивляется Принцесса. – Я на бал хочу, танцевать.
– Чтооо?!
– Дык ты же сам хотел, чтобы я была женщиной. Я что, зря оземь головой билась?!

У Юзера от удивления аж очки на нос сползли и палец, нацеленный на Enter, больно стукнулся об стол. Сон слетел, и он с облегчением обнаружил себя в привычной обстановке: за компьютером и с мышью, валяющейся на полу.
Happy End. :)


Рецензии
Напоминает сентенцию Гришковца про девочку с тремя желаниями. В общем, действительно страшно.

Каменная Мессалина   26.02.2015 02:25     Заявить о нарушении
Это же шутка. На самом деле юзер был замужней бабушкой, работающей ночным сторожем в гаражном кооперативе :)

Любовь Тильман   27.02.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.