Новая победа Крыма и России

Американская компания PayPal (дочернее предприятие американского интернет-аукциона eBay) уходит из Крыма.
Эта компания позволяет оплачивать счета и осуществлять покупки в онлайн-магазинах.

Что же господа санкционные вершители, вы решили, вам и дорога.

Ранее американская компания Apple запретила продавать свою технику на территории полуострова, также присоединившись к антироссийским санкциям.

Вы, а не крымчане и не Россия уходят, Вы уходите.
Признавая тем самым, что будете до конца против. - Этот шаг только укрепляет ваши же намерения.
Милости просим - вы приняли решение... Ваши сожаления могут только вызвать сожаление в ответ.
Клиенты остаются, а вы УХ-О-ДИТЕ, с ударение на букве О.

 "Американская платежная система PayPal закрывает доступ для клиентов, проживающих в Крыму, из-за санкций. 609

    23.01.2015, 07:52
   
Из заявления PayPal: «Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму».

20 декабря Барак Обама подписал указ об антикрымских санкциях. Документ ввел запрет в том числе на экономические связи с полуостровом: инвестиции, проведение транзакций".

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1292676/#ixzz3Pcacyfdb


Рецензии