Партия 2017 г. Миру мир

Новости от «Собеседник.ру»:

«... Ванга говорила, что в 2015 году …  установится мир и закончатся распри между государствами. Также народы встанут на путь взаимопонимания, с которого были сбиты в определенный период истории".

Увидеть, не сделать, но между тем:   предвидение может быть, пусть мистическим, но доказательством. И если эта попытка не реализуется предсказанной реальностью, то все равно сделает полезное дело - заставит людей подумать  о новой реальности - «мирном мире».

Это не просто предсказание вообще, это предсказание  политической конкретности —  сегодня продукта как исследования, а завтра реальности  - цивилизационной революции.

На пороге  историческая неизбежность — суровая реальность цивилизационного преобразования. Мир устал и от бесконечного передела и присвоения, и от механизмов их реализации — экономических кризисов и войн.

Что надо сделать. Правильно, поднять шлагбаум перед исторической реальностью — движением цивилизационной революции. С чего начать, сколько времени отпущено миру, спокойствию, самой жизни. Оно обратно пропорционально состоянию активности в продвижении  данной революции. Миру, каждой стране нужно собрать  свои силы, начать  преобразование. Для начала - задуматься о нём. Трудно самим, приглашайте проект, вступайте в него — это шанс для мира. Вместе мы будем их умножать.


Рецензии