Он пришел

Процесс   пришел.  Это рассуждение, а возможно и предрассудок.  Уточним:  Рассуждение  – ряд суждений, относящихся к какому – либо вопросу,  которые  идут одно за другим таким образом, что из  предшествующих суждений необходимо вытекают или следуют другие, а в результате получается ответ на поставленный вопрос.  Предрассудок – смутные, а порой и ложные, основанные на  неудовлетворительном или искаженном знании  закономерностей развития  общественных явлений; чаще всего принимаемых   «на веру», со слов других людей – взгляды на жизнь.
Процесс пришел не прямо и не с того конца, но к  одной  истине:   справедливость в нормировании, оценке, оплате труда  всех живущих праведно россиян – объективная необходимость и главное звено  в экономической и политической жизни  общества.   О чём речь?  Государство вынужденно  начало  контролировать действия  «невидимой руки рынка» в области цен на  продовольственные товары для  нижнего класса. Действуя при этом  не рыночными рычагами.  Почему так?  Рыночный  инструмент  не подошел.  С виду он хорош, но изготовлен  из  непрочной стали, гнётся. Почему  «не с того конца»?  Не цены надо регулировать, а прибыль и заработную плату наёмных работников  следует держать в пределах  разумной  нормы.  И не  силами представителей власти, а  представителями  трудовой  народной власти – ПРОФЕССИОНАЛАМИ ВО ВСЕХ ВИДАХ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ   и  не  обычными, а способными нормировать  труд  людей  по принципу: делай как я. Короче:  РППП/Н необходима.   Российская  Президентская  Партия  Профессионалов – нормировщиков.   О ней,    об     организации  её    работы,   читайте выше.      В. Лоб.
   


Рецензии