Дом в конце улице
Прошло уже 6 лет. И вот все это время дом считают проклятым.
Я в это все, конечно, не верю. Но история этого дома мне интересна, и я напишу о нем небольшую статью. Но перед этим в него, безусловно, нужно попасть. Вот этим я и займусь на выходных. А, значит, завтра.
Утро. Теплая постель. Через 10 минут зазвонит будильник, а значит пора вставать.
Выпив чашку кофе и собрав все необходимое для статьи, я помчалась к дому с приведениями или кем там еще.
Я дошла до ворот. А знаете, красиво. Высокие ворота, по которым плелись ветки и листья. Я со скрипом открыла их и проскользнула внутрь. Передо мной стоял дом, к которому вела маленькая дорожка, которая почти полностью покрылась травой.
Это меня не испугало. Хотя чего тут пугаться? Просто старый дом. Я подошла к дверям. Обычные, старые двери. Дернула за ручку, и они открылись. Ну, не знаю, странно это было, или нет. С какой стороны посмотреть? Ну а я взяла третий вариант, я вообще ни с какой стороны не смотрела.
В доме было пыльно, старая мебель . Стоп, она перевернута. Все вверх дном. Хотя нет, все правильно, здесь же вели дело, искали улики. Все нормально. Сверху послышались стоны. А вот это меня уже удивило. Я побежала наверх. Открыла первую дверь. На огромной нарисованной звезде, на полу лежала женщина. Она была прикована к полу и абсолютно голая. На нее летел нож. Старый, с железной рукояткой. Но я не видела того, кто этот нож бросал. Да и не увижу. Я стояла в дверях. Меня парализовало. Нож полетел на меня. Острая боль. Чернота в глазах... и все ... я мертва ...
Свидетельство о публикации №215012602451