Это не любовь. Четыре эпизода

23.00    Во время традиционной вечерней прогулки  прохожу  мимо  шикарного залитого огнями ресторана. За его воротами во дворе тихо играют хорошо одетые  детишки пяти-семи лет. Из окон слышна громкая музыка, пьяный заразительный  женский смех. Останавливаюсь.
- Что тут происходит? – спрашиваю охранника.
- Родители отмечают «выпускной» соседнего  детского сада. Напились, про детей совсем забыли. Они бедные уже спать хотят, умаялись…   - пожилой мужчина вздохнул – Тут одна краля вышла, подошла к малышу: « Мальчик, ты можешь познакомить меня с твоим папой?» А он смотрит на неё и не знает, что сказать…
Охранник махнул рукой и тихо выругался.


+               +              +



Утром в подъезде встретился с соседом  с верхнего этажа. Пока шли по лестнице он рассказывал:
- Представляешь, оставил десятилетнего сына дома на три часа. Дал ему поиграть свой смартфон. Когда возвратился, посмотрел в «журнал посещений» интернета  и обомлел. Знаешь, что он набирал в «поисковике»? Не поверишь - «как заниматься любовью»!



+               +                +



Как-то  вижу, как во дворе мальчишка  лет двенадцати  догоняет девочку-ровесницу , валит её на землю и начинает на ней ёрзать.
- Что ты делаешь?! – беру его за шкирку.
- Дяденька, мы просто играем!
- Во что вы играете?!
- В игру…  « Догони и трахни »



+               +                +



Сегодня (28.01.15) прочитал в ленте  новостей:

« Шестиклассница из Петербурга покончила с собой из-за запрета на просмотр порно. 
Школьница выпрыгнула из окна с 14-го этажа после ссоры с родителями, которые обнаружили, что их дочь со своего компьютера посещает порносайты.  «Уже после гибели подростка родители заглянули в телефон дочери. Там они нашли множество смс от друзей девочки, содержание которых было весьма непристойным», — рассказал источник в правоохранительных органах Петербурга »







январь 2015


Ещё на эту тему - http://www.proza.ru/2013/07/15/1065 


Рецензии
Дебилы же были родители этих детей./даже если они не знали,всеравно были дебилы,если были так равнодушны к своим детям/Если начинать с "игры в секс" в игру в жизнь можно совсем не войти./ни любви не будет.ни чувств,ни ответственности за свои поступки/:(

Ирина Давыдова 5   11.01.2018 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Ирина!

Сергей Горцев   12.01.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.