любовь, завернутая в ложь

Мне бы хотелось  с вами поговорить о той передаче , что прошла вчера на первом – «мужское и женское» с ведущим Гордоном – о молодежи, что вставляют себе рога и подгоняют свой вид под нечисть…

Вы скажете - «да ничего страшного – подростковый бунт».

Согласиться, что бунт – могу, но что ничего страшного – не могу.

Можно понять синие волосы, дыры на коленях и кольца во всех местах, которые запрещали трогать родители – это бунт против запретов и муштры взрослых. Тупой и бес-смысленный временный всплеск.

Но ведь здесь то мы видим уже вполне узнаваемую платформу, подведенную под этот бунт.

Верно сказано – «была бы стая, а вожак – найдется».

Слышите? – стая… словно бездомные собаки, однажды отверженные и преданные людьми, они готовы пойти за любым -  даже за нечистью((… это мы их такими сделали.

Своею нелюбовью, своим лицемерием, своим безразличием…

Это мы, гордо называющие себя верующими в Бога , на деле НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ НЕВЕРОВи хуже того – от служителей нечисти. То же ложь, зависть, злоба - нелюбовь… все то же самое. Порой невозможно найти и одного отличия (( - самопоклонение, славолюбие, жадность и сластолюбие…грех. Чем же мы отличаемся??

Но молодые видят это и отвергают всю эту лживость. В своем юношеском максимализме они готовы отвергнуть и любовь, если она завернута в ложь… как бы нам задуматься.

Страшно.

Страшно за них, шагнувших в пропасть , думая, что борются за правду… они просто запутались между большой и маленькой ложью. Это потом, увязнув в беде они осознают – кому протянули руку и с кем шли и против кого… но не будет ли слишком поздно?

Если эти строки читает кто-то из молодых, я хочу вам сказать от имени старшего поколения -  простите нас…

Мы тоже впервые идем свой путь… и мы так же  плутаем по зарослям лжи и обмана – нас так давно обманули в главном – нам сказали , что БОГ – это не важно((… простите нас, если сможете.

И если вы видите наши ошибки – не судите нас , а помогите нам стать теми, кем вы искренне будете гордиться. Мы тоже дети – только взрослые…
 
А взрослым ВСЕМ хотелось бы напомнить слова Егора в фильме «ночной дозор» - «вы  еще хуже темных – вы врете. Вы только притворяетесь хорошими»… И именно это заставляет наших детей выбирать тьму.((

Мы с вами все сейчас видим – нечисть уже не скрывает своего лица и прямо заявляет о себе. Она в ЭТОМ НЕ ВРЕТ. И наши дети путают это с правдой и честностью… никто , кроме нас с вами не сможет доказать обратное любовью и ВЕРностью БОГУ. Господь с нами – и он нам поможет.

Вы спросите «как?» – забудьте свои амбиции … да и себя самого и не допускайте и мысли о даже самом маленьком своем грешке – ничего, что сможет вас испачкать.
Не позволяйте себе ничего, что нельзя назвать ЛЮБОВЬЮ.

И они это почувствуют – наши дети… потому, что души у них все равно еще чистые … обманутые , но чистые… и ведь они только и ждут этого от нас.

Хватить тешить себя и врать себе – наши дети у пропасти, слышите?! Целой толпой они идут за свирелью нечисти в пропасть…((

Есть такой закон - если ты не можешь остановиться , то и твой ребенок не сможет... оглянитесь вокруг - вы увидите тысячи подтверждений...

Я не знаю, что еще сказать...

Вы же видите – УЖЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ.

Торопитесь… и спасайте души свои и … наших детей.

И - Храни вас Бог.


Рецензии
Всё уже завершает свой Круг.
Мф.24,12.

Илия Прохожий   11.02.2015 12:50     Заявить о нарушении
Вечность - источник.

Ольга Главацкая   11.02.2015 13:05   Заявить о нарушении
СпасиБо вам, Илия,через вас я уже получила ответ.
Помощи Божьей вам.

Ольга Главацкая   11.02.2015 15:54   Заявить о нарушении