Партия 2017 г. Главный вопрос революции

Революция! Когда начинать! С кем объединиться? И как выбрать революцию.

Если кому -то нужна революция, он может её начинать. Нет руководящих документов, нет вождей, агитаторов и пропагандистов. Лучше без них - не обманут.
Что есть революция, а Вы сами, что думаете? Не успели, но пришло время, придётся, как всегда, думать после свершения. У вас нет даже Калашникова, а Вам  нужны почта и телеграф? Нет, нужен только интернет? Правильно, там рецепты всех революций.  Что надо знать об обычных революциях. Они идут чередой. Как правило, пожалуй, железное, эти революции меняют государство по мере появления властных и убедительных претензий у оппонентов. В этом качестве - они оппозиция.

Не подумайте, что оппоненты - это Вы -люди, которые во власти ещё не были. Правильно, вы основа каждой власти, В мирных условиях у вас надо забрать  голос, что  бы далее говорить за вас. В революции с военными аргументами, вместо голоса приходится отдавать жизнь. Да, по запросу, безоговорочному. Получается, революция мимо человека пройти не может - забирает с собой или в себя.  Есть особенность, ваш отданный голос больше не говорит, за него или Вас всегда говорят другие. Свою чуждость к ВАМ они реализуют организацией правления в свою пользу. Возможно, что революция  лишит и голоса, который человек постоянно отдаёт. Всё таки для жизни луше этот голос отдавать постоянно, чем не отдавать или не жить, став издержками революции.

У властной революции есть маленький секрет: все революционеры, как участники, рвутся в неё, участвуют в борьбе за власть, как будто  на каждом из них, в чём уверены, история  сделает свой выбор, как на претенденте властного управления. Да, сделает,  но обратным ходом- выберет своих властных лиц, уже освоившихся с этой ролью. Или заберёт Вашу жизнь, как материальное обеспечение в вооружённом противостоянии.

Есть первое правило революции: сначала власть делят свои люди. Начинают с поиска формального основания  смены или передела власти. Много разных комбинаций. Вот в СССР нашлись национальные основания для раздела власти, скорее псевдо, но как сработали - поделили. Помните, кто её взял. Кому сказали - отдай, тот и отдал. Так вот, революция - процедура политического разговора  с аргументами о смене власти. У кого они сильнее, тот и власть. Здесь голоса - народ в строю.  Делят свои, а бьют - чужих. Это формула властной революции, И если Вы еще не были в составе власти - Вы чужой для власти, для любой власти и чужой для властных революционеров.

 Революция - обычно, властный междоусобчик с набиванием лица своему народу. Ох достаётся людям. Власть без  страны - территории и населения - пятое колесо к телеге.  Поэтому чаще оно не везёт страну, едет на ней. Если снова, властное окружение захочет разыграть национальную карту, резервы у него есть:  движение на тысячу лет назад. Вчера поделенный и сегодня разъединенный народ в образе социально-многонациональной  и многоконфессиональной общности, говорящей и думающей на русском языке - это население одной   страны, поделенной в пользу множественности самоопределившейся власти. Интересное дело революционное. Есть одна страна, как и прежде,  и много государств. Своя Русская Лига Наций. Эта множественность разделившейся власти  и есть причина войны. Сколько пережили , в чём живём, что ждём. Получается такое дело: всякое деление против населения. Какая там разделённая нация. Союз в современном территориальном каламбуре - это по прежнему одна страна Русского мира. Чего ему не хватает - Вы знаете: политического режима Русского Общества.

Каждому революционеру из народа надо знать: революции не делаются в пользу народа. Народ как революционер во властной революции - это вечный страдалец, жертвователь. Вот беда,  и без власти не обойтись. Замкнутый круг. Правда некое политическое движение  не считает власть обязательным элементом жизнеустройства. Но суровая правда в том, что и право и закон опираются на силовую компоненту, её потенциал  как реальность и жизненность правовых и правоохранительных процедур. Без власти, как без воды. Есть разные виды на неё. одна - продукт реваншизма, с демократией - политического реваншизма, другая - уже всегда своя, неотделимая -продукт кореньевизма.

Спросите, к чему призываю. Да призываю, да, к захвату власти. Абсолютно уверен к чему человек не готов,  более тог, стал профнепригодным - это к делу жизни - захвату власти над собой. Сколько проблем. Сразу скажите,  гори она - и власть и революция - ярким пламенем. Пришли к главному, по своей воле и личному здравомыслию в революцию большинство людей идти не хочет: расходы в разы больше доходов.

Здесь, в этом  жертвоприношении есть главное: надо выйти из языческого обычая революции - приношения  людей в жертву обеспечение властных интересов и захвата власти.

Нет, не выкрутиться, знает каждый: от революции не убежать, не бомба - в подвале не спрячешься. Пробовали не отсидеться. Тогда, что имеем. Правильно, выбор участие в о властной революции или проведение цивилизационной революции. В первой население как средство революционного убеждения, во- втором - деятельный участник своей революции. Здесь у каждого своя революция и вместе совокупная. Чем различаются? Правильно, движущими интересами. В одной -  это властные интересы, во второй - они существо и содержание коренных интересов самого населения. Что,такого ещё не было. Надо  подумать? Думайте, но время не осталось. Выбирайте: революция против Вас и революция за вас, революция чужая и революция своя. Это и есть главный вопрос революции - выбор вида революции: властная или цивилизационная.


Рецензии