Афоризмы-феврализмы

1. Дама, спящая у сердца, не всегда дама сердца.
 
2.  Как часто признаки ума- лишь его призраки.

3. Удовлетворение от работы получал порциями- раз в месяц.

4. Жизнь била из него так мощно, что в маленьком городке пришлось построить еще один роддом.

5. Хороший афоризм отзывается на «сынок» от многочисленных родителей.

6.Ищут крайних- чтоб их обвинить первыми.

7. Амур- это стрелочник, который всегда виноват.

8.  Там где все воруют, клептоману ничего не остается как терять квалификацию...

9. Афоризмы- это золотые песчинки, сверкающие на бесконечных барханах лучших мыслей человечества.

10. Что толку от прочитанного, если в сухом остатке- только перхоть на страницах книг!

11. Иллюзии- это воздушные шарики, которыми люди украшают свою жизнь, а ниточки от этих шариков– порой единственное, что связывает многих с жизнью.
 
12. Пока не появились продавцы, цель жизни у человека была простая- выживание.

13. Запечь бы Змея с яблоком- отомстить за прародителей!

14. Хорошо, что Колумб открыл Америку, плохо то, что все открытое в конце концов выдыхается.

15. Совет "не клади все яйца в одну корзину" безусловно могла придумать только женщина.

16. Глупость - это месторождение, которое разрабатывают все кому не лень.
 
17. Если от вас что-то требуют "прямо сейчас", то чаще всего выходит "криво сейчас".

18. В человеке все должно быть прекрасно, но ваша кошка, что спит на вашей одежде об этом не знает.

19. У кошки девять жизней, восемь из которых она спит.

20. Надежда, в отличие от любви, умирает последней, иначе бы люди повторно не женились.

21. Мы все из одного теста, а время- лучший Пекарь.

22. Маленький гадкий утенок может вырасти в большую газетную утку.
Февраль 2015 г.


Рецензии
"17. Если от вас что-то требуют "прямо сейчас", то чаще всего выходит "криво сейчас"."

Замечательно подмечено! Улыбнуло. Благодарю.

Братислав Либертус Свидетель   24.02.2017 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.