Партия 2017 г. Природа Майдана

Майдан - продукт властной войны Запада за расширение геополитического положения. Особенность - в захвате института власти в стране -  государства.  Властная революция оказалась организационной формой установления внешней власти для Украины. По существу, здесь произошёл  захват  государства как властного строения  с передачей  внешнему субъекту стратегических функций  контроля и управления.   

Констатируем, в результате Майдана, первоначально, была захвачена вся Украина. Одним разом, мгновенно. Большой  народ в составе всей социально-многонациональной общности, проживающей на  Украине, разом попал под внешнее разноплановое системное управление и воздействие внешней силы. Подобное состояние всегда ущербно для населения. Украина - подтверждение. Как ответ страны_ населения на территории - возникновение освободительного движения. Реакция - агрессия против освободительного движения - видимо, уже планировалась.

Против освободительного движения  был мобилизован государственный аппарат,  совсем не революционного характера - государство встало против   всех ценностей и свобод человека, против всей либеральности в отношениях социального взаимодействия. Украинское государство как властная организация, что надо подчеркнуть, стала орудием внешнего воздействия на страну - население и территорию. Через использование института государства была организована и начата властно-административная и военная компания подавления., превращённая в войну.

Государство Украина - искусственное властное образование на территории  единой   страны Русского мира, в которой проживает единый народ. Он давно имеет состояние единой социально-многонациональной общности населения. Для отделения Украины использован националистический фактор деления власти.  Такой аргумент       является подложным для всей  проживающей общности населения. Всегда и везде.  Природой для развития властного национализма - как способа захвата власти стали идеологические вливания, ориентированные на искусственное превалирование национального вопроса в системе всех отношений в стране. Такая же подложность, её характер, формируется в силу искусственного значения вопроса, совсем не определяющего существо жизнедеятельности людей на территории.

Крым, Донбасс, Новороссия, и неявное сопротивление населения - есть силы противодействия  уже внешней агрессии, по прямым управлением которой находится  институт украинской государственности, в силу организационных, правовых и демократических понятий, не отражающий и не представляющий уже   общность населения Украины.

Блокада Крыма, Донбасса, организация военных действий против населения, всей его системы коренных прав - есть явная агрессия против населения. Характер агрессии допускает все способы и меры насилия. Отсюда возникает  и раскрывается в действии ведение полномасштабных военных действий с социально-многонациональным  освободительным движением населения Украины.  Источником власти на Украине стала внешняя сила и государство, реализующее её роль  лишается демократической основы - исчезает даже видимость какой либо связи с интересами населения как единой общности.

Что остаётся. Да, внешний реваншизм, представленный на Украине преобразованием властной природы в последовательности: национализм - нацизм фашистизация - фашизм.  Отсюда легко просматривается внешний реваншизм, реализуемый на Украине как явный фашистский режим с внешней природой возникновения и управления. Очень опасное явление и организационное состояние властвующей организации на Украине. Она давно потеряла обычные атрибуты государства и по существу действует как колониальная администрация. Ей совершенно безразличны какие-либо  интересы населения, она готова по своём усмотрению использовать его, принуждать к любым действия, включая военные направленные против населения Украины.

Да, на Украине сегодня установился фашистский политический режим в облике властной организации, захватившей государственный аппарат.  На Украине нет центров ответственности, связанных с населением. Вся организация блокад, властно-административного и военного воздействия на население   вне права,   законы, принимаемые властной администрацией, лишаются действенно-правового характера и значения. На Украине нет государства как институционального органа управления страной. Да, страна захвачена и находится под внешним управлением. Это реальность, из которой надо исходить.


Рецензии