и это все о ней...

…будильник закукарекал ровно в шесть. Вставать не хотелось. Но было необходимо. Если она опоздает и сегодня, ее просто выпрут с работы. Работу она не любила, потому что та не приносила ей  удовлетворения. Никакого. Но менять что либо,  уже не было смысла…

..встала.  Всунула жилистые ноги в домашние тапки. Поставила чайник и по ходу движения покормила рыбок, которые по странному стечению обстоятельств выживали в ее холодной халупе. Душ принимала  полчаса.. Никак не могла согреться , потому что топили как обычно в полголоса.  В целях экономии собственных дензнаков. Чем больше сэкономят на гражданах, тем больше положат в собственный карман. С государством она давно не имела никаких дел. Впрочем,   с богом тоже.

..ела без аппетита. Кое- что. Отложила на дорогу сорок рублей. Дернула молнию на старой  практически винтажной   сумке. И та, естественно, «сорвалась с тормозов»…Копец   винтажу- невыразительно подумала она и тут же забыла об этом.  На пороге вспомнила про мобильник и стала судорожно ощупывать себя с ног до головы. Телефон обнаружился в кармане  куртки. Глянув напоследок в засиженное мухами зеркало, сделала прощальный реверанс всем тем, кто оставался дома и шагнула за дверь.  На старт. Скомандовала она самой себе..

…арш….


Рецензии