Не рой яму другому

Меня, право, удивляет искреннее возмущение поляков расстрелом чекистами польских офицеров в Катыни. А кто основал эту "богоугодную" организацию- не поляки ли- Дзержинский и Менжинский, набравшие в неё латышей? А руководили убиением два грузина- Сталин и Берия. Которые, кстати, оттяпали не малую часть Польши в пользу Украины. Что совершенно не мешает полякам поддерживать украинских и грузинских националистов. Они теперь любят бандеровцев, которые убивали поляков на Волыни, и ненавидят страшно далёкую от Польши (не считая бывшего Кёнигсберга) Россию.
Европа- родина коммунизма и фашизма, от которых больше всех пострадал именно русский народ. Большевики, начитавшись немецкого еврея Маркса, плели свои антироссийские заговоры в европейской эмиграции, печатали там свою подрывную литературу, проводили съезды, получали деньги у германского генштаба, на радость которому и устроили в России гражданскую войну с 15-ю миллионами жертв. А потом, эти странные европейцы страшно обиделись, когда большевики приехали к ним в 1945-м на танках- в ответ на гитлеровскую агрессию. Да за всё это мы все имеем полное моральное право хоть каждый год ездить к ним на танках тысячу лет, а им давно пора заткнуться- раз и навсегда- со своей демократией, породившей Гитлера.


Рецензии
Михаил, читаю Ваши работы из интереса: нет ли чего-нибудь новенького
в "проза ру" у антикоммунистов и антисоветчиков. Не нахожу. Всё уже
переплёвано-пережёвано.

Юрий Шварёв   18.08.2015 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.