Если надо сказать ещё, чтобы только ещё повторить

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразился снова и заново: если Запад провоцирует войну, то пусть не ждёт от России понимания такой позиции.
Западу война нужна, а России не нужна.
Что будет делать Россия, если Запад будет провоцировать войну, хотя бы и ЧЕРЕЗ Украину.
России останется только одно: демонстрировать Западу, что реагировать она на эти угрозы БУДЕТ.
Сегодня, кажется, начались учения в воздухе в Краснодарском крае. Новейшие системы войны в ночных условиях с участием специально оборудованных боевых вертолётов.
Понятно, что география этих учений и есть ответ господам Западным на их лица и слова, уже без всяких длительных улыбок, позирования перед камерами и хлопанием в ладоши из солидарности к самим себе. 

Лавров предупредил генсека НАТО об опасности приближения к границам РФ
7 февраля 2015 года.
Глава российского МИД Сергей Лавров обсудил отношения Москвы и НАТО с генсеком Североатлантического альянса Йенсом Столтенбергом на Мюнхенской конференции по безопасности.

    07.02.2015, 17:46

Во время беседы Лавров указал, что курс НАТО на усиление военного потенциала и наращивание военного присутствия вблизи российских границ «создают дополнительную напряженность, провоцируют конфронтацию и подрывают всю систему евроатлантической безопасности».
Также российский министр и генсек НАТО обсудили ситуацию на Украине. По словам Лаврова, поддержка альянсом силовых действий Киева на юго-востоке страны не способствует поиску путей мирного урегулирования внутриукраинского кризиса, сообщает МИД РФ.
Ранее сегодня Йенс Столтенберг встретился в Мюнхене с украинским президентом Петром Порошенко и пообещал ему политическую и практическую поддержку со стороны НАТО.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1308176#ixzz3R4djC1eK


Рецензии