Золотой туман

  Амбассадор просматривал видео, сделанное экшн-камерой в Королевском дворце Бангкока. Она была закреплена на лбу, зафиксировала кроме золотой красоты, направление взгляда. Это было что-то невероятное, совершенно ни какой логики движения, он не мог поверить,  что было в видеофильме. Создалось впечатление, что это были движения не вменяемого человека. Амбассадор понял, что это и есть мистических золотой туман. Золотая Богиня дала тур в Таиланд, чтобы у приблизившегося к золотой истине писателя, появилась возможность сделать следующий шаг. Встретиться с эффектом золотого тумана. В индуизме считают, что раньше и в будущем будет Сатья юга (Золотой век), а сейчас мы живём в Кали югу (Железный век). Но Кали юга у нас в 2015 году, а в Таиланде сейчас 2558 год. В наш век люди используют алкоголь и наркотики, в золотой век, возможно, было достаточно золотого тумана. Из двух бед, люди выбирали меньшее, потому что не было вреда организму. Эти методы позволяют забыть о 95% не использующихся возможностей мозга. Амбассадор обратил внимание, что 5%, работающей части мозга отразили на клавиатуре, клавиша «5» и «%» одна и та же.
  Теоретически золотая лихорадка и солнечный удар могут встретиться и создать что-то единое, принципиально отличающееся от привычного мира. Известно, что нельзя носить бриллианты в солнечную погоду, это не эзотерические фантазии, которые есть в романе Ивана Ефремова «Лезвие бритвы», а вполне научная версия, бриллианты способны фокусировать лазерные лучи, подобно рубину, которые уже используются в технике, но только в невидимом для человека спектре. Лазерный луч способен повредить человеку. Золото металик способно отражать солнечные лучи, непривычного для нас спектра. Тысячелетиями золото было символом солнца, его используют все религии для создания символов бога. Только используют по-разному, в Русской православной церкви золотые купола, но они достаточно далеко от человека. Золотое убранство православных храмов поражает, но внутри храмов редко бывает солнечный цвет, хотя, «Бог солнце правды». Золото и солнце можно наблюдать с колокольни храма Нило-Столобенского монастыря. Эта фотография часто встречается в интернете. Золото купола не даёт возможность охватить, даже фотоаппараты с зеркальной оптикой, так много золота.  Это золотой чудо Амбассадору удалось найти самостоятельно.
  Из золотого тумана в Королевском дворце Бангкока Амбассадора вывела молодая тайская девушка в жёлтой блузке с логотипом "Tez Tour" – туроператора. Он приехал с группой туристов из Паттайи. Для восточных людей европейцы все на одно лицо, впрочем, как и для европейцев азиаты. Тайская гид нашла его по седым длинным пушистым волосам и экшн-камерой на лбу. Такой среди, преимущественной толпы китайцев, он был один.  Амбассадор был послом Золотой Богини и прислушивался к предложениям женщин. Девушка с логотипом вывела его из дворца, её услуга оказалась, весьма кстати, потому что выход и вход в разных местах, к тому же часть Королевского дворца закрыта для туристов. Во дворце многочисленная охрана и королевская гвардия, хотя, по слухам Рама IX — великий король Таиланда, самый долгоправящий из всех монархов в мире, пожилой человек и живёт на противоположном берегу реки в Королевском госпитале. Посещение Королевского дворца ограничено, он закрывается рано. Наверно, в конце, ошалевших от золотого изобилия людей, выпровождает охрана, у них для этого даже пулемёт есть. 


Рецензии
Игорь!
Я была в Королевском дворце Бангкока. Он меня потряс.
И очень понравилась река Королей!
Как ВЫ всё переплели...)))
Понравилось!
Спасибо!

Пыжьянова Татьяна   08.02.2015 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Игорь Леванов   08.02.2015 18:21   Заявить о нарушении