Беда на Украине. Принято 22. 01. 15. -06. 02. 15

Беда на Украине. Принято 22.01.15. - 06.02.15. Сегодня Я, Господь Бог, хочу поговорить с Вами, Моими Детьми, о той беде, которая сейчас происходит на Украине. Боль, слёзы, отчаяние вот, что испытывают сейчас в этой стране. Братоубийственная война ломает людские судьбы. Война, в которой братские народы служат пушечным мясом, служат марионетками, которых дёргают, руководят ими эмисары из-за рубежа, становятся пешками в грязных политических играх. В играх, в которых кровь и страдания одних, становятся баснословными барышами для других. Уже ни для кого не секрет, кому выгодна война на Украине. Политики в своих выступлениях для различных телевизионных каналов не скрывают своей радости от усиления конфликта внутри Украины, и не скрывают и своей руководящей роли в развязывании войны. Открытым текстом президент США Абама говорит о том , что с их помощью произошёл переворот на Украине и был снят с поста законно избранный президент Украины. И если до сих пор помощь США , скажем так, ограничивалась "умными приборами", то теперь США ведёт речь о помощи военной техникой, служащей для умерщвления большого количества людей. И за эту "помощь" Украина будет расплачиваться и людскими жизнями и денежными средствами , а так же и своей независимостью. Политики Украины убеждают граждан своей страны, что они всецело преданы им, но это лишь уловки. С ними уже расплатились за их предательство золотом, должностями и их хозяева в праве теперь требовать от них, те действия, которые выгодны им,  странам, создавшим свои богатства на смерти и горе людей. В фильме " Аватар" была сказана такая фраза: " Если у кого то есть то, что нужно тебе, назови его врагом, и грабь его." Именно это и осуждалось в фильме " Аватар". Каждый народ достоин иметь  свой путь развития и те кто это не понимают и не принимают, совершают большую ошибку. Ошибку, которая отразится на их духовном развитии. Откат назад, деградация, замена понятий Любовь, Счастье, Радость, Свет, Чистота на понятия расчёт, безжалостность, выгода, бесстрастность, бессветие, жажда власти, вседозволенности. Шаг за шагом, такие люди продают себя, свою душу, подаренную Мною, Господом Богом, за внешнюю респектабельность, богатство, обладание властью. Но счастливы ли они при этом? Нет. Потому, что внутри них сидит заложенная Мной, Господом Богом, Вера в Любовь, Вера в Важность и Ценность Жизни как таковой. И это всё не даёт им жить спокойно. Внутренний голос всё время им напоминает о том , что они не правы и движутся не в том направлении. Внутренний голос это Я, Господь Бог, и им это давно нужно было понять. И до тех пор пока властьимущие, не поймут, что власть и богатство доверены им для того, чтобы сделать этот мир счастливым для всех, сделать вашу, Мою, Господа Бога, Землю местом, где живут и развиваются в Гармонии и Любви миллионы и миллионы жизней, и не только людских, но и других жизней, жизней животных и растений и жизней многих других созданий.   У вас людей есть очень сильное оружие, которым вы ещё плохо пользуетесь- это Молитва. Молитва о Любви, Счастье, Мире, Осознанности направленная на людей, которые жаждут войны. Желайте им быть осознанными в каждое мгновение их существование, заполните их мысленно Любовью и Светом, пошлите им посыл Добра. И будьте уверены это на них подействует. Свет посланный вами, ни ненависть и отчаяние, а Свет заполнит их и их душа вновь откроется для Любви. Их души ждут помощи от вас, ждут вашего Объединения против зла, Единения всех для кого Любовь, Свет, Торжество Жизни есть Единение со Мной, Господом Богом.   Все кто читает это послание, понимают сказанное Мною, Господом Богом. Но рядом с вами много тех кто не знает этот канал передачи и не знаком с информациями переданными Мною, Господом Богом. Объясняйте друзьям и людям окружающим вас силу молитвы, не будьте только хранителями информации от Меня, Господа Бога, делитесь ею с другими людьми. Чем больше людей молится о Мире, посылают врагам не проклятия и ненависть, а Любовь и Свет, тем быстрее Мир и Спокойствие наступит во всех тревожных точках на Земле.


Рецензии
Очень сильно написано.
Под прикрытием распространения демократии по всему миру, известная нам страна действует по правилу "Если у кого есть то, что нужно тебе, назови его врагом и грабь его".

Наталья Жуйкова   25.04.2015 12:06     Заявить о нарушении