Минские соглашения для сказок о мире

Что и следовало ожидать, СРАЗУ вслед за Минским миротворчеством. Старую песню о прежнем-2.
Это то именно, что каждая сторона договорённости ТРАКТУЕТ соглашение в свою сторону  и для ПОТРЕБНОСТЕЙ своего положения и задач.
Так и должно было быть, если так называемый мир - неискреннен НИ В ЧЁМ, во всём, что было условлено ночными недосыпаниями в Минске, во всём, что страдало ложностью, двусмысленностью и просто непримиримостью ложного, непримиримостью противостояния.
Противостояние где одна из сторон лжёт каждодневно, ежеминутно, лжёт и лицемерит, воинствует и переодевается в два лица.
Нынешний скоротечный упрёк Россиийского МИД в адрес Киева и Запада вполне справедлив именно срочностью, с какой высказан.

Этих господ с лицами "печали от войны" вполне справедливо запрашивать на предмет их политики, на предмет их постоянного и совсем не добропорядочного лицемерия, чс каким они говорят о мире и тут же подливают огонь в этот "мир" с продолжением войны.

МИД РФ: Украина искажает содержание Минских соглашений
14.02.2015 18:28

Официальные представители украинской стороны в лице министра иностранных дел Украины Павла Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной раде и стали искажать содержание Минских договоренностей. Об этом заявили сегодня в МИД России.

«Вместе с тем серьезную тревогу вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице министра иностранных дел Украины Павла Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, по сути, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной раде и стали искажать содержание Минских договоренностей, ставя под сомнение реализацию конкретных положений одобренного лидерами России, Германии, Франции и Украины документа», — отметили на Смоленской площади.

В министерстве подчеркнули настороженность относительно целого ряда высказываний, сделанных украинскими политиками в Киеве «на фоне заявлений представителей Донецка и Луганска, которые говорят о своем ответственном отношении к выполнению принятых на себя обязательств».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1895451.html#ixzz3RoRZAxjv
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии