Павел Викторович С. (сорок семь лет, разведен, владелец строительного холдинга) поздно вечером заехал в продуктовый магазин: рестораны надоели, у любовницы подгорало, захотелось чего-нибудь родного и вкусного. Взял манной крупы, молока, пачку масла, сахар. И в аэропорт. Три часа полета, два часа на такси, и вот он уже на милом скрипучем крыльце. Входит в дом, видит старушку, подметающую дощатый пол. Протягивает ей пакет с продуктами, а в глазах слезы облегчения: «Мама, покорми меня кашей».
Здравствуйте, Станислав!
Навестила Вас, порадовалась, погрустила, вновь приятно поразилась: как всё у Вас талантливо и воздушно!
Поистине - литература воздуха, но не легковесная, и сияющая, как набирающее силу облачко. Оно настолько прозрачно, что даже тени почти нет.
Вот и рассказы Ваши не оставляют в душе тёмного пятна, лишь светлую память, похожую на эхо.
Браво, Станислав! Отличная работа и задумки! Вдохновения и... Музы!
С тёплой сердечной улыбкой и глубокой признательностью,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.