Помидор

 Что может быть лучше помидора, красного, мясистого, созревшего, так сказать, в собственном соку, наверно огурец, и еще красный перец, и еще лук, петрушка, укроп, и еще мясо, на шампурах, пропаренное дымком, перед этим замаринованное в специях, нанизанное на шампур, переложенное луком и помидорами.Примешь сто грамм водочки, закусишь, помидором, а затем зубами..., вопьешься в шашлык, а мясо горячее, ароматное, нежное и вкусное, жизнь сразу кажется - удалась, после этого еще сто грамм..., и опять повторение, ну тут тосты, анекдоты, опять рука потянулась к помидору, а как же ? Без помидора нельзя, точнее, можно, можно и кетчупом полить, но свежий, вкусный, мясистый помидор дополнит картину дня, поставит последний штрих, после которого, скажешь себе : пора переходить к полезным процедурам, но здесь уже на выбор, через время, опять возвращаешься к ломтику помидора, вечером засыпаешь, и снится тебе огромный шар, красного цвета, в котором узнаешь образ помидора, и сразу такой сон приятный становится, что начинаешь губами шевелить, чмокать и слюну глотать, а утром первым делом к столу, скорее, пока помидоры не съели, хорошо то, как !


Рецензии