Кто и зачем убил Немцова?

Есть очевидные моменты в этой истории. Убийство произошло не где-нибудь, а именно в таком месте, с которого можно одной фотографией запечатлеть  и место трагедии, и Московский Кремль. Идеальное место для  создания пропагандистского плаката: «Кремль убивающий оппозицию» (абсолютная параллель с картиной маслом Репина: «Иван Грозный убивает своего сына»). В такой ситуации верить в то, что убить Немцова приказал Путин, могут только существа либо  родившиеся без мозговых извилин,  либо откровенно работающие на  реальных заказчиков убийства. 
Убивали Немцова нарочито громко – с многократными выстрелами на месте, открытом со всех сторон – на мосту в центре Москвы – напротив Кремля. Да ещё  с той стороны моста, с которой виден именно Кремль, а не что-нибудь другое. Даже если предположить очевидную глупость о том, что  Путин якобы на самом деле  хотел убить Немцова, то делать это именно так, как было сделано – картинно, с шумом, с гамом напротив своих апартаментов (!!!)…  Кому ещё не ясно, что это - подставное убийство? 
Подозревал ли Немцов, что его хотят убить? Вообще, хоть кто-то? Хоть по какой причине? Конечно, нет. Отправиться одному в полночь на свидание с женщиной в центре столицы мог только такой политик, который нисколько не сомневался в собственной безопасности. Поэтому версии  о совершении убийства «за долги» или «из ревности» - ничтожны. Тем более, господа, что «за долги» обычно не убивают потому, что с мертвого денег не получишь. Убивают  в наше время тех, кому должны, а не наоборот.
Учитывая картинность преступления можно предположить только одно: убийство заказали те, кто хотел бы дестабилизировать обстановку в России и заодно показать, что они настолько могущественны, что могут вытворять в нашей стране что угодно, когда угодно, где угодно и с кем угодно. В данный момент это – США.


Рецензии
СОГЛАСЕН целиком и полностью!

Глеб Фалалеев   23.03.2015 10:36     Заявить о нарушении
Мне кошек жалко

Владимир Дьяченко   28.04.2015 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.