Фразы в разброс А-Б

***
А бабочки крылышками махали, махали и … замахали…

***
Алкоголизм – это дорога от слабоволия, неумения отказать, или (и) безответственности, желания расслабиться, через безнравственность, к болезненному состоянию, когда часть клеток мозга уже отмерла, а физиология перестроилась.

***
Амбиции у вас куда длиннее…

***
Анонимность Сетевого общения требует особой осторожности в высказываниях, о чём многие не дают себе труда задуматься. Я повеселилась от Души, когда после небольшого спора о жизни в Союзе, получила личное сообщение: "Молодой человек, вам надо больше читать". Я не стала сообщать корреспонденту, что не совсем «молодой человек», и что сама жила в то время уже в достаточно зрелом возрасте. Не хотелось ставить его в глупое положение.

***
«Безумству храбрых поём мы песню». «Безумству храбрых» – точней не скажешь.

***
Блохи – паразиты – поражают нашу кожу, поражая нас своей поразительной прыгучестью. Они поражают, а мы поражаемся – поражённые и поражённые.

***
Больно видеть и осознавать слабость и зависимость от тебя тех, от кого ты сам так недавно ещё зависел.

***
Брак – это всегда сражение, по большому счёту.

***
Быть требовательным не означает быть недобрым, эта черта скорее относится к чувству ответственности.


Рецензии