Чего не дождались на Западе

На Западе так и не дождались, а ждали последние уже 7 месяцев (минимум) революции в России.
Оказалось, что Путина не собираются свергать и топатать ногами его портреты на площадях.
Не топчут его имя даже за углом, даже в подвалах и на чердаках.
Оказалось, что возмущению россиян есть ПРЕДЕЛ, дальше которого они, россияне, никак не решаются пойти. Одно дело бюрократы и чиновники продажные, менты и зарплаты ниже уровня отчаяния и другое, почему-то, дело - идти свергать Путина, обвиняя его в  том, в чём он виноват. А виноват он в том, что такую СИСТЕМУ зверски поддерживает.
Почему же Путина никак не решатся свергнуть, вслед за убийством Бориса Немцова, в том числе.
Ответ вовсе не в том, что россияне БОЯТСЯ. Оказывается россияне не боятся, а просто не хотят. Не хотят свергать Путина.
Более того, они Путина почему-то ЛЮБЯТ, какой-то ненормальной, неземной любовью. А любят просто царской какой-то любовью. Любят как царя зверей, как кумира, как ПОП-ЗВЕЗДУ первой, негасимой величины.
Отчего же, справшивают западные люди друг у друга? Отчего Путин ВСЁ ЕЩЁ сидит на своём троне и посмеивается, и никто ему не указ. Они, западные люди уже устали ждать. Они даже просто потеряли терпение и не верят собственным глазам, ушам и рассудку.
И тут рождается самый неожиданный, самый точный по предвидению и сообразительности ответ западных микроскоповедов. Они первыми разглядели с точностью до волоска тайну ответа. То есть они увидели ответ ПРЯМО из Кремля, словно засели там для наблюдения ещё в ноябре 2014 года, когда в Россию пришли холода и, по всем прогнозам, ДОЛЖНО БЫЛО начаться всеобщее народное восстание против Путина и за его свержение.

Оказалось что ответ следующий: во всём виновата Путинская ПРОПАГАНДА.
Если бы её не было до ноября 2014 г., когда в Россию пришли холода, а санкции Запада уже сделали Россию окончательно нищей, ничтожной и убогой, когда всякое разумное терпение россиян могло ТОЛЬКО закончится и перейти в состояние истерической ярости, именно тогда всё уже заранее предрешила та ядовитая пропаганда, которая и одержала полный успех, которая сделала россиян сухими, чёрствыми, эгоистичными патриотами той России, которая давно уже ПУТИНСКАЯ РОССИЯ, а другой России не видно почти и не слышно совсем в крике любящих Путина обожателей-патриотов...
Пропаганда - вот ответ и разгадка, вот тайна Кремля и тайна Путина с его вечной ухмылкой и походкой с ковра на ковёр...


Рецензии