Да или нет??? будет конец инфляции

 Мы не должны держать в стране доллары, евро ради кучки
южных прожигал, или солнечного черного, негра, загара.
Как можно, из за пару тысяч из телика человек, что бы страдал весь миллионный народ.  Из за их хождения по земле страдают миллионы человек. Миллионы человек спокойно живут, и жили без чужих денег.  Мы жили спокойно без них, и будем жить спокойно без них, если вдруг они исчезнут. Нельзя держать валюту для того, что бы кучка людей жила в удовольствие. Хотят доллар, евро, за ним туда, где он живет. Зачем нам чужое, у нас своего хватает.
 За каких то пятьдесят лет построили сильное государство, а развалили за пять.
Миллионы людей хотят жить спокойно. А это значит без валюты. У нас есть все свое.
Чего нет - купим, построим, добудем, обойдемся.
Доллар, евро разжигают инфляцию, и она будет нас штормовать до тех пор, пока мы не уберем их из обихода. Все что ни есть в нашей земле чужого оно приносит нашему человеку только горе. Чужие,  чужое, нас только губят, ломают, убивают, уничтожают. Жили же мы спокойно за своим занавесом, и проживем еще много, лет.
У нас все есть свое, многонациональный дружный народ, солнце свое, природные ресурсы, воля, ум, любовь, работоспособность.
Ну, дайте человеку только  маленькую возможность, уберите грязь с нашей земли.
- Живем только с рублем.

Или у них руки по другому за тесаны, и они не смогут на своей земле построить своему роду  дом.
Мы всегда знали что наше прочно, надежно, но ценности наши занижали всегда, вот и выросли мы не веря в себя.
Убрать из обихода доллары, евро, и жизнь народа придет в ровное русло.
Многие вспоминают жизнь до переворота. Там много было чего хорошего, и доллара, евро там не было.
Доллар, евро - это бунт на той земле где он ходит. Двадцать лет ходят они по нашей земле, и все эти двадцать лет, страдает  на русской земле человек, И ТАК СТРАДАЕТ !!!! Что жуть берет.
 Деньги стали небесными, до их не добраться, и все ради кучки народа которому хочется всего лишь погреться на солнце.
У нас что, нет солнца, или оно другое.
А молоко, творог, машины.
Они что там, сами  не могут корову подоить, или построить, трактор. Нам всего лишь нужно построить пару необходимых заводов, и наладить производство допустим  метало черепицы или пластика, или еще чего то необходимого, и др.
И все.
Нам не нужно чужого, у нас есть свое. У нас народ чистый, честный,  трудолюбивый, образованный. Мы вечно дружили со своей многонациональной нацией, и будем дружить.
Мы все пальцы одной ладошки: -Это наш десятый палец на руке.
Кто нас разделил?
Кто принес грязь в отношения?
Мы скажем: - Свобода. Заграница.
Мы можем построить лучше.
Каждая нация построит свою красоту, на своей родине, и примет тебя с добром и любовью, у нас были свои законы, свой менталитет, и каждому он подходил, и к каждому мы относились любя.
 И не нужно нам для кого то.
Свой свет, тепло, свои озера, реки.
Пора жить для себя, а не на показ.
На показ кому??????????????????????????????
Картинки в телике.
Смешно.
Одни убийства и разборки, горе и страдание, даже в мультиках одни драки, и обиды. Феи, принцессы идут в бой. Девочки в детском садике воюют как в мультиках.
Что мы вырастим для будущего.
Нам это нужно??????
Мы каждый по своему картинка, и мы должны быть для себя, своей семьи, роду. Будьте красивыми душой для своих, для отношений с родней, друзей.
Чужому миру вы нужны только для зарабатывания доллара, евро.
Каждый может сделать красивой свою землю, свой родной уголок, и тогда никому не захочется искать его где то там, в чужом краю.
А руины прошлого. Да зачем нам они сегодня. Пора смотреть в светлое будущее.

Рецепт печеной картошки.

1 - Моем сырую картошку, выколупываем козлики. Режем дольками в пол сантиметра. Соль. При правка.
Ложем голой на решетку в духовку. Запекаем до корочки.
2 - В блюдце наливаем подсолнечное масло, и к ему добавляем  майонез.
Берем рукой дольку печеной картошки и макаем в оное.
Приятного аппетита.

Время у нас осталось совсем мало.
Если человек не захочет этого сделать.
Всемогущественный мира сего сделает сия так.
Если не будет так, Я знаю как будет по другому, а по другому будет намного хуже.

-Доллар, евро изымаем из обихода.

Есть два варианта событий.

1 Отправить человека на земли матери, и все само собой успокоится.
Но добровольно человек не пойдет на земли матери.
Значит первый вариант отпадает.
2. Зло пойдет войной на добро, и человек уйдет жить на земли матери.
У нас так. Покуда жареный петух в жопу не клюнет, мужик не перекреститься.
А время идет. И шутить, махнув рукой, мягко говоря, не советую.

ВЛАДЫЧЕЦА   РЕГИНА.


Рецензии
Пока российские собственники основных богатств страны крепко привязаны долларом и евро к западному капиталу и тесно сотрудничают с ними по истощению России, от
постоянных инфляций ей не избавиться.

Юрий Шварёв   26.08.2015 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.