Убийство Немцова и вранье СМИ

 
Вероятно, наши средства массовой информации  очень часто сообщают откровенную чушь. На примере убийства Немцова это видно абсолютно чётко. Что ни сообщение, то на поверку оказывается либо вообще не соответствующим действительности, либо по принципу «слышал звон, да не знаю где он». Примеры: В самом начале сообщалось, что Немцов прогуливался с девушкой по ночной Москве от Храма Христа Спасителя до ГУМа, чтобы там вместе поужинать в ресторане. На самом деле с точностью до наоборот: пара шла уже из ресторана в сторону моста. Сообщалось, что выстрелы производились из проезжавшего БЕЛОГО автомобиля типа Форд Фокус. И таких машин по мосту в тот момент якобы проехало три штуки. И что? После просмотра видеокамеры стало ясно: чушь собачья – причем, от начала и до конца!
Никто ни из какой белой легковой машины не стрелял вообще! Движение пары по мосту сопровождала СНЕГОУБОРОЧНАЯ МАШИНА!!! Внезапно из-за машины появляется ПЕШЕХОД который открывает огонь по Немцову. Следом притормаживает СЕРАЯ (ИЛИ СЕРЕБРИСТАЯ, но никак не белая) легковая машина. Стрелок садится в неё и уезжает.   23.30 -   двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт - предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция.
ТО ЕСТЬ: ЦЕЛЫХ ДВЕНАДЦАТЬ  МИНУТ НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В МИРЕ  НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИКАКОГО ДЕЛА ДО УБИЙСТВА, СОВЕРШЕННОГО ТАМ! За эти 12 минут девушку-свидетельницу можно было убить 1000 раз подряд. И все равно никому никакого дела не было бы! http://www.tvc.ru/news/show/id/62541


Рецензии
Так и есть. Убитый был просто разменной монетой. Жизнь человеческая гроша не стоит.

Нина Богдан   02.03.2015 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.