Волк-экстрасенс

   ( посвящается волкам - экстрасенцам " от сохи")

-Однажды встретились в лесу заяц и еж, и спросил заяц: ежик, а почему у тебя такие длинные иголки ?.
-Это потому , что я редко бреюсь, пошутил  ежик.
Побежал заяц дальше по лесу и встретил волка.

-Знаешь серый, кто самый крутой " маче" в лесу?
- Нет , сказал волк, в надежде, что заяц скажет:" это волк"
-Самый крутой это ежик, он редко бреется, и поэтому у него такая колючая щетина выросла.

Разозлился волк, что не он самый крутой и заявил всем, что отныне он бриться не будет, через месяц, над ним весь лес смеялся: слышь волк, а где твоя колючая щетина? Так ты еще сосунок, у тебя колючки не растут еще ! Пошел он к ежику: ежик расскажи мне рецепт, почему у тебя колючки растут ?

-Ничего сложного, говорит ежик, каждый день я хожу в  ближайшую деревню, и там возле фермы сижу по два часа в навозной куче, попробуй тебе поможет, опять пошутил еж.

На следующий день, с утра побежал волк, залез в навозную кучу,  сидит там.
Вышли свиньи из свинофермы, видят волк в навозе сидит, глазами моргает, усы опустил,

-И, что это ты здесь делаешь ?, спросили свиньи.
-Колючую бороду отращиваю, ответил волк, так мне ежик сказал.
-Свиньи начали ржать и хрюкать,

-Обманул тебя ежик, тебе надо не в этом навозе сидеть, а иди на ферму к коровам, надо в коровьем сидеть, только коровье тебе поможет, свиньи тоже с юмором оказались.

Пошел волк на коровью ферму, там залез в навоз, сидит , просидел два часа, тут бык с коровами, из фермы вышел, узнав что и как, все и бык и коровы начали ржать и мычать, потом бык сказал: ты волк все неправильно понял, и свиньи тебе не правильно сказали, ты вон видел нашего скотника, Федьку бородатого, тебе надо к нему в нужник залезть, а он прийдет, проинструктирует, сразу приличным человеком, то есть волком станешь,
  Пошёл  волк в деревню, залез в сортир  через выгребную часть и сидит,через какое то время Федька зашел, а надо сказать , что мужик после крепкого бодуна был, выпивши чуть не бутыль самогона, ну и оприходовал волку на голову, от всего этого волк изрядно опьянел и вылез из ямы, пьяный пошел по селу гулять, тут его учуяли собаки, обступили его, но от волка такой запах исходил, что ни одна собака не осмелилась к нему близко подойти, и начали расспрашивать,  что и как, волк  рассказал все, в подробностях.

Собаки начали смеяться  скулит, лаять, кататься по земле от смеха, затем вожак, подмигивая своей стае, сказал:" Тебя обманывали волк, ты слышал за уринотерапию, это самый чудодейственный метод, в течении недели пьешь мочу, и через неделю морда твоя колючками покроется, только при этом приговаривай:" Пейся моча, колючка твоя". И отпустили они волка.

Вот так, целую неделю волк не отходил от водоема пил воду, дальше все по инструкции, что дали собаки.
Через неделю встретил волк медведя, и рассказал о чуде уринотерапии: "лечит все, даже у него  борода начала расти, почти начала"

Выслушав волка, счастливый медведь побежал пробовать этою метод на себе, через несколько дней уже весь лес пил свою мочу, а ежик до того допился , что у него все иголки выпали, так и бегает он голый до сих пор. Зато теперь волка в лесу называют целитель-Экстрасенс.


Рецензии
Вспомнился Алан Чумак, когда вся страна заряжала воду перед телевизором ) Но ближе всех к теме мочи все-таки доктор Малахов + и его чудо-советы ) Может быть даже, волк-экстрасенс это реинкарнация Малахова )

Максим Любин   20.03.2015 19:00     Заявить о нарушении
Да Максим, этот рассказ пародия на действия некоторых экстрасенсов и слишком
Доверчивых людей. Спасибо за отзыв

Валерий Олейник   20.03.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.