Новый год и ещё один санкции и Россия

Новый год и ещё один: санкции и Россия

  Итак, президент США Обама решил продлить санкции протв России ещё на один год. Нет сомнений, так называемый Евросоюз последует за США, где только может.
Европа, которая объединённая, для того и объединена, чтобы быть вместе с США, а не наперекор этому государству.

Ну что же господа, западные изобретатели, санкции так санкции. Как говорил известный полководец Василий Чапаев, которому сообщили, что завтра белые войска предпримут против его, Чапаева дивизии "психическую атаку": "Психическую говоришь? Ну, хрен с ней, - давай психическую".

Так и с санкциями. Чуть что, сразу санкции, санкции. А что, санкции?
Можно подумать, эти санкции не ответят самим санкционщикам. Ответят, конечно.
Америка на то и Америка, чтобы быть глупее собственной величины.

Россия санкции переживёт, а Америка уже бесится.
Знаете отчего? От того, что "психическая" не удаётся, атака. Хотели было Россию перепугать санкциями, а испуг не срабатывает. Хотели Россию изолировать санкциями, а изоляции не получилось.
Мир фактически раскололся на тех, кто поддерживает эти самые санкции и тех, кто о них не думает.

Америка очень богатая страна, но в одном отношении она как была бедная, так бедной и осталась. У неё совершенно отсутствует чувство ПЕРСПЕКТИВЫ или попросту воображение Америки как всегда посвящено только самой себе: Америка великая, все остальные великими быть не могут.
Но какое величие может быть у страны, которая всё измеряет экономическими очками, рейтингами и самой дешёвой ложью, именуемой пропагандой ужаса.
Ужаса перед путинской Россией. Перед Россией, которую психическими атаками испугать не удастся.
Россия старше Америки не по одному уму, она и по возрасту морали старше Америки.
То, что уже не выдержала Америка (именно психически), Россия выдержала втройне.


Рецензии