Уже обед. А где завтрак?

Изменение времени, повлекло, за собой, категорическое изменение сознания людей, живших по принципу :" После нас, хоть потоп !"
Они категорически не согласны с навязанным временным не соответствием .
-Птицы перестали летать на юг, коровы, не доятся, куры не несутся, петухи время попутали, курей топтать перестали, солнце всходит, а не заходит - сразу темно !
- Раньше был обед, по расписанию, теперь, когда по старому времени, начинает заливать желудочным соком, приходится целый час, ждать, пока в топку, чего нибудь закинешь, вторил другой голос.
- Зато теперь тараканы рано встают, начинают по квартире бегать, соседей будить, отстаивают преимущества, приверженцы нового времени.
- Как не крути, начальству виднее, раз надо, так надо ! Птички полетают, полетают, а дорогу, домой, все равно найдут, петухи, со временем заскучают и исправятся, желудок привыкнет, опять же, причина для похудения.
Сколько людей, сколько мнений, если кто то и скажет дельную мысль, найдутся оппоненты ее оспорить, а правильная она, или нет, это неважно, главное, авторитетно, высказать свою, наслаждаясь звуком, своего голоса, и осознанием:
"Какой же я умный !"
А если сюда затесался коммерческий интерес, все пиши пропало, птичкам мало не покажется.
Так и живем, кто в лес, кто по дрова, чирик - ку - ку ! Дочирикались ! Хочется спать - рано, пора просыпаться - поздно !


Рецензии