Ах! Эти женщины

Ева первая сорвала яблоко с дерева наслаждения и, узнав, что оно сладко, начертала заповедь на своем сердце: жизнь на радость нам дана.

И эта заповедь осталась для женщин навеки.

Последите историю женщины и скажите правду, что в ней совершенствуется?

Женщина - подруга?
Женщина - утешительница?

Не лгите! У женщины, царствующей теперь, у женщины будущего, есть один господин - жизненная радость.

Все остальное под нею и для нее.

Утверждать обратное, значит  - дурачить себя миражем, и готовиться в будущем к окончательному рабству.

... Но основная тема - это момона.
Пышность, проявляемая всюду с каким-то безумным увлечением, сводит все интересы к деньгам.

Забота о самом способе приобретенья их становится такой же редкостью, как разведение пингвинов.

Скажите, что вы первоклассный токарь, (пекарь, сапожник, портной и т. д.) и для вас закроются все двери, за которыми прячется (уберегается) женщина – невеста…

Другой скверный признак времени – упадок семейной жизни, пренебрежение домашним очагом.

История, учительница народов, гласит:

Далила отняла силу у Самсона;
Юдифь отсекла голову Олоферну,
Давид убил Урия из-за жены;
Соломон лишился мудрости из-за жены;
скифская царица Томарисса умертвила Кира, положив его голову в мешок с кровью;
что карфагеяне, после блестящих побед над римлянами, вступив в Капу и будучи окружены роскошью и женами, сделались неспособными к войне;
что Антоний погиб чрез Клеопатру;
что Иродиаде поднесли на блюде голову Ioaннa Крестителя;
что Дюбарри «с париком ланей» погубила Людовика XV;
что потомки крестоносцев в Византии, от роскоши и злоупотребления чувственностью, выродились и т.д. и т.п.

Как в мужчинах нет больше сдержанности, так в женщинах нет утонченной скромности.

Всякая тема считается пригодной для женской беседы, наряду с пошлыми сплетнями свободно обсуждаются и самые рискованные вопросы из половой сферы...

Отсутствие рыцарства вменяется мужчинам в вину…

Но мужчина - при ней…, с нею…, для нее…, из-за нее….

Пигмалион, чтобы оживить Галатею терялся в эпитетах:
- ты единственная, неповторимая…
- ты любима…
- ты божество…

А она отреагировала, только когда он произнес:
- ты нужна человечеству…

Может поэтому, невзирая ни какие завуалированные, загримированные чудеса косметики и хирургии, мы  внутри, в тайне так нежно и трепетно относимся к вам и любим…

Невзирая на… ( смотри с начала). 


Рецензии
Сколько грусти, боли и разочарования... Простите и будьте любимы! Осчастливьте хоть одну истинно, не желая и не ожидая блага себе, невзирая на...ПРОСТО...и, возможно, придёт единственная и навсегда. Искренне - Любви!

Светодара   08.03.2015 16:39     Заявить о нарушении